Сегодня

В Кременной националисты давили полицейских автомобилем и прорвались через блок-пост в Золотое. ВИДЕО

В Кременной националисты давили полицейских автомобилем и прорвались через блок-пост в Золотое. ВИДЕО

Через блокпост пытались прорваться националисты без предъявления документов и проверки транспортных средств
В Кременной на контрольно-пропускном пункте произошла стычка между националистами и правоохранителями.
Об этом в комментарии РБК-Украина сообщила пресс-секретарь Главного управления Нацполиции в Луганской области Татьяна Погукай.
По ее словам, через блокпост пытались прорваться граждане без предоставления документов и проверки транспортных средств.
«На блокпосту в Кременной Луганской области произошло столкновение между правоохранителями и гражданами, которые пытались прорваться через блокпост без предоставления документов и проверки траснпортних средств. Это дорога из Донецкой области в Луганск. Для того, чтобы их пропустить сначала нужно предъявить документы и транспортное средство для осмотра, что не понравилось гражданам», — сообщила Погукай.
Как отметила пресс-секретарь, во время столкновения пострадал правоохранитель.
«Есть пострадавший правоохранитель. Он доставлен в больницу с травмами средней тяжести. Открыли производство по статье 345 часть 2 УК «Умышленное причинение работнику правоохранительных органов телесных повреждений в связи с выполнением служебных обязанностей», — заявила Погукай.
По ее словам, милиционер получил травму во время попытки граждан проехать на автомобиле через блокпост.
«Кажется, что у него перелом ноги» , — добавила она.
Напомним,секретарь комитета Верховной рады по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки Роман Костенко заявил, что обустройство позиций для разведения войск в Золотом еще готово не полностью, а в Петровском позиции подготовлены на 98%.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: