Сегодня

Подать в суд, не считаясь со здравым смыслом?

Подать в суд, не считаясь со здравым смыслом?

За счет России решила обогатиться грузинская авиакомпания Georgian airways. Ее представители готовят иск против России из-за запрета полётов в Грузию. При чем желание «заработать» на сложных обстоятельствах между двумя странами оказалось чрезмерно большим. Иск планируют подать на Министерство транспорта России в Европейский суд за «необоснованное прекращение полётов».
Речь идёт о введённом в конце июня запрете прямых перелётов в Грузию после того, как грузинская оппозиция устроила провокацию против приглашённых депутатов Госдумы и последовавших за этим антироссийских беспорядков. Сумма иска составляет 25 миллионов долларов.
В такую сумму оценили моральные страдания самолетов, которые скучали по российским пассажирам? Или это цена «страдания» всей грузинской оппозиции, которая по глупости отказалась от российских туристов, а теперь кусает локти?
В Грузии подсчитывают убытки в туристической отрасли. Глава Национальной администрации туризма республики Мариам Квривишвили сообщила, что за июль-август потери отрасли составили 113 миллионов долларов.
Так сказать, за что боролись…
При этом все та же «злопамятная» грузинская авиакомпания Georgian airways не считает нужным предъявлять претензии самой Грузии, создавшей угрозу жизни и здоровью российских туристов и начавшей конфликт, который в итоге и привел к прекращению полётов между странами.
Желание заработать выше того, чтобы построить правильную логическую цепочку?

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: