Сегодня

Конференция по интернет-маркетингу CPA Life Moscow

Конференция по интернет-маркетингу CPA Life Moscow

Очередная международная конференция по маркетингу CPA Life состоится в ноябре в Москве и соберёт, как обычно, около двух с половиной тысяч участников. Её тематика — арбитраж трафика, маркетинг в Интернете, участники — вебмастера, SEO-специалисты, рекламодатели и арбитражники трафика, то есть все те, кто изыскивает способы заработка в Интернете.
Заинтересованные участники
На конференции имеют возможность пополнить свои знания и обзавестись полезными контактами все, кто так или иначе работает в сфере интернет-маркетинга. Бизнесменам будет полезно знакомство с рекламодателями, арбитражниками и теми, кто занимается CPA-маркетингом. Это вполне может стать новым толчком к развитию бизнеса. Те, кто производит товары или услуги, но не имеет собственного опыты их продвижения, могут познакомиться и начать сотрудничество со специалистами, которые сильны как раз в этой области.
SEO и SMM-специалисты могут почерпнуть много полезного для себя из выступлений участников конференции. Арбитражники, имеющие свой трафик, в период проведения конференции могут пообщаться с рекламодателями, представителями различных партнёрских сетей. Все подобные контакты способствуют, в конечном итоге, повышению дохода от работы в Интернете.
Формат мероприятия
Пространство конференции будет включать в себя конференц-зал, выставочную зону и зону нетворкинга, т. е. зал, где во время перерывов на кофе участники конференции смогут без помех пообщаться. Выступать на конференции будут эксперты от таких компаний, как MyTarget, Lucky.Online, Adclever и других. Выступления будут посвящены методам работы CPA-сетей, развитию арбитража трафика и другим аспектам интернет-маркетинга. Будет проведен ряд мастер-классов по таким вопросам, как: рекламные кампании в ВКонтакте, особенности работы с тизерными сетями и др.
Выставка будет полезна и профессионалам, и новичкам в области CPA-маркетинга. В выставочной зоне можно с пользой пообщаться с менеджерами партнёрских программ, спикерами конференции, арбитражниками. Участники конференции будут иметь возможность обсудить офферы, недостаточно освоенные источники трафика и новые рекламные связки.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: