Сегодня

Киев сделал все возможное, чтобы жители Донбасса не ощущали себя частью Украины – "ЛЭС"

Киев сделал все возможное, чтобы жители Донбасса не ощущали себя частью Украины – "ЛЭС"
Представители киевских властей сделали все возможное, чтобы жители Донбасса не ощущали себя частью Украины. Об этом ЛИЦ заявил заместитель руководителя исполнительного комитета общественного движения (ОД) "Луганский экономический союз" ("ЛЭС") Сергей Шевченко.
"Представители киевской власти сделали все возможное, чтобы жители Донбасса не ощущали себя частью Украины. Политики, которые совершали и поощряли преступления по отношению к гражданам ЛНР и ДНР, своими действиями закрыли Донбассу дорогу обратно", - сказал он.
Шевченко отметил, что при этом международные наблюдатели и правоохранители Республик Донбасса и России фиксируют применение вооруженными силами Украины запрещенных способов ведения войны, но до сих пор на украинской стороне никто не понес наказания за совершенные преступления.
"Опираясь на данные обстоятельства, возникает вопрос: а как (президент Украины) Владимир Зеленский собирается возвращать Донбасс? Оставляя преступников безнаказанными, украинский президент показывает свое истинное отношение к жителям региона. После произошедшего граждане ЛНР и ДНР не смогут доверять киевским властям и чувствовать себя частью Украины", - подчеркнул замруководителя исполкома.
13 октября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: