Сегодня

Сынок, Путин украл у тебя всё

Сынок, Путин украл у тебя всё

Сынок! Путин украл у тебя всё то что должно по праву принадлежать тебе.
Ведь ты этого достоин.
Путин украл у тебя твой красный "Феррари", который "благодарная Россия" должна была подарить тебе только за то что ты осчастливил эту страну своим милостливым появлением на свет в ней, а не где нибудь скажем в США, где тебе сразу же подогнали бы этот вожделенный "Феррари", вкупе с айфоном последней модели.
Ведь ты этого достоин.

Путин украл у тебя твою яхту океанского класса, которая вне всякого сомнения была бы у тебя сейчас, если бы не злокозненный Путин.

Ведь ты этого достоин!
Путин украл у тебя твою законную "нефтяную ренту" на которую ты мог бы жить не вставая с дивана, попивая пивко и прославляя меня, президента России Навального.
Ведь ты этого достоин!
Путин украл у тебя твою пенсию, которую тебе такому вот хорошему и замечательному должны были платить прям таки с первого дня после твоего рождения.
Ведь ты этого достоин!
И не платят её исключительно только потому что её у тебя украл Путин, и израсходовал на никому ненужную войну в Сирии.
И твоя одноклассница Светка, которую ты так вожделеешь, на тебя не смотрит только потому что её у тебя украл Путин.
Выходи сынок на улицу, сноси "кровавый режим" злокозненного Путина, и у тебя всё это будет. И та же Светка будет рада к тебе в постель запрыгнуть.

И вот что ещё сынок, ты донаты то не забывай перечислять на мой счёт, мне на Канарах с молоденькими последовательницами, отдохнуть захотелось. А это дорого стоит.
Что значит "родители денег не дают"? Укради, ведь ты здесь власть.

Виктор Анисимо

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: