Сегодня

Чичерина и дети Перевальщины исполнили песню памяти убитой киевскими силовиками девочки (ФОТО)

Чичерина и дети Перевальщины исполнили песню памяти убитой киевскими силовиками девочки (ФОТО)





















Известная российская рок-исполнительница Юлия Чичерина на концерте в Перевальске вместе с детьми региона исполнила песню памяти погибшей в Донбассе девочки. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского исполнительного комитета (РИК) общественного движения (ОД) "Мир Луганщине".
Выступлению артистки предшествовал танцевальный флешмоб под песню "Мы будущее страны", который завершился обращением участников к рок-певице: "Добро пожаловать в Перевальск".
В ходе концерта Чичерина совместно со сводным хором школ искусств Перевальского района исполнила песню "Пожалуйста", посвященную погибшей от обстрела ВСУ двухлетней девочке Ане Костенко.
Ребята также подарили певице футболки со своими фотографиями, а от всех жителей района гостье были переданы цветы, выкованные из металла боевых снарядов, и икона ручной работы из дерева.
В завершении концерта глава администрации Перевальского района Виталий Михайлов поблагодарил Чичерину за визит и совместную работу.
"Наша встреча с Юлией произошла случайно, еще зимой этого года, и с тех пор мы ведем тесное сотрудничество, - сказал руководитель территории. - Ее визиты для всех нас – это настоящий праздник, ведь она очень талантливый и замечательный человек, который передает свою энергетику и позитив зрителям. Для всего Донбасса Юлия Чичерина – это человек с большой буквы, что достойно уважения и восхищения".
Аня Костенко погибла 13 августа 2014 года вместе со своим отцом при обстреле киевскими силовиками пляжа в Зугрэсе. В песне "Пожалуйста" Чичерина от имени погибшей в девочки призывает взрослых не стрелять в детей.
14 октября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: