Сегодня

Войну через год закончат. Политики начали борьбу за 50 млрд долларов на восстановление Донбасса, — мнение

Войну через год закончат. Политики начали борьбу за 50 млрд долларов на восстановление Донбасса, — мнение

В течении года должна урегулироваться ситуация на Донбассе. Поэтому сейчас идет борьба за то, кто будет осваивать 50 миллиардов долларов, предназначенных для восстановления ОРДЛО.
Такое мнение в эфире информационно-аналитического проекта «Великолепная четверка» на телеканале ZIK высказал военный эксперт Олег Стариков.
По его словам, встреча в «нормандском формате» состоится, потому что уже принято политическое решение в Вашингтоне, Лондоне, Париже, Берлине и Москве.
«К сожалению, Украина больше объект, чем субъект. Мы подписали «Минск 2» и обязаны его выполнять, вот мы это и делаем. Кстати, разведение войск находит на эту полосу, где была зона разграничения по договоренностям «Минск 1» и «Минск 2» . Порошенко же обозначил эти территории, когда за его командой подписывали договоренности. Сейчас идет борьба, перебрасываются месседжи, что он не виноват, накручивается ситуация», — отметил г-н Стариков.
Кроме того, он отметил, что сейчас также идет борьба за мир, кто из политиков будет главным миротворцем.
«А почему? По моим предположениям, где-то к концу года все должно урегулироваться. На границе Украины стоят деньги, до 50 миллиардов долларов, поэтому идет борьба, кто их будет осваивать на территории ОРДЛО», — убежден эксперт.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: