Сегодня

Интеграция с Россией позволит Донбассу двигаться в направлении развития – ветеран

Интеграция с Россией позволит Донбассу двигаться в направлении развития – ветеран
Интеграция с Россией является верным решением для Донбасса, которое позволит региону двигаться в направлении развития. Об этом ЛИЦ заявил председатель общественной организации "Республиканская организация ветеранов", председатель комиссии по социальной политике и благотворительности Общественной палаты ЛНР Михаил Гайдуков.
"Ветераны поддерживают интеграцию с Российской Федерацией, так как за свою жизнь видели многих политиков у власти на Луганщине и способны сделать правильный выбор для процветания Республики", - сказал он.
"От лица ветеранов я могу смело сказать, что возвращение ЛНР в состав нынешней Украины невозможно, интеграция с Россией – это единственное верное решение, которое позволит нашему государству двигаться в направлении развития", - заявил общественник.
Гайдуков подчеркнул, что на сегодня Украина "демонстрирует пик несостоятельности и нестабильности".
"Радикально настроенные националисты готовы выйти на несанкционированные митинги и устроить беспорядки по всей стране в любой момент, после чего может последовать захват власти. В таких условиях государство не может функционировать и развиваться полноценно. Жители Донбасса не желают себе такого будущего и сделали свой выбор в пользу интеграции с Россией", - подытожил он.
15 октября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: