Сегодня

Зеленский вместо достижения мира в Донбассе продолжает заигрывать с радикалами – служащий

Зеленский вместо достижения мира в Донбассе продолжает заигрывать с радикалами – служащий
Президент Украины Владимир Зеленский вместо того, чтобы урегулировать конфликт в Донбассе продолжает заигрывать с радикалами и просить Запад усилить санкции против России. Об этом ЛИЦ заявил заместитель начальника отдела метрологического обеспечения электрических измерений государственного унитарного предприятия (ГУП) "Луганскстандартметрология" Владимир Алексеев.
"После подписания (официальным представителем Украины на переговорах Контактной группы в Минске Леонидом) Кучмой "формулы Штайнмайера" Украину трясет все больше и больше. Националисты в знак протеста собирают Майдан, кровожадные радикалы требуют оградить Донбасс стеной, устроить полную блокаду, провести сорок лет зачисток, лишить жителей ЛНР и ДНР гражданских прав и никаких амнистий. Вот она "братская" забота Украины о "своем Донбассе", - сказал он.
Замначальника отдела отметил, что согласованное Контактной группой разведение сил и средств в Золотом и Петровском так и не началось, а киевские силовики ежедневными обстрелами территории Республик Донбасса пытаются сорвать этот процесс.
"Зеленский по-прежнему пытается усидеть на двух стульях. Вместо того чтобы сделать все, чтобы, наконец, наступил мир, чтобы Украина поменялась, стала мирной страной без реваншистских настроений слуга народа продолжает заигрывать с радикалами и просить запад усилить санкции против России. Такие действия Зеленского совсем не похожи на "мирный план", который он торжественно обещал осуществить, как только станет президентом", - подытожил Алексеев.
15 октября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: