Сегодня

Русский театр в Луганске с 18 по 20 октября покажет четыре спектакля

Русский театр в Луганске с 18 по 20 октября покажет четыре спектакля

В Луганском академическом русском драматическом театре имени Павла Луспекаева 18, 19 и 20 октября пройдут четыре спектакля. Об этом сообщили в учреждении культуры.
Спектакль «Гранатовый браслет» покажут 18 октября в 17.00.
— Лейтмотивом в постановке звучит тема упущенных возможностей. Ведь кто знает, как повернулась бы жизнь главной героини, если бы она в своё время ответила на чувства своего тайного обожателя?.. Может быть, каждый из героев обрёл бы истинное счастье, сложись всё иначе? — рассказали в русском театре.
Комедию «Смешные деньги» представят в театре 19 октября в 16.00.
- Обыкновенный английский бухгалтер Генри находит чемодан денег. Жизнь наполняется красками и яркими мечтами. Понимая, что деньги «нечистые» и за них придётся отвечать, Генри и его жена Джейн пытаются «смыться» в Барселону. Но опытный мошенник Девенпорт, почувствовавший лёгкую наживу, и ответственный инспектор Слейтон, а также вечные прилипалы — друзья семьи Виктор и Бэтти вынуждают героев вместо лёгкой жизни окунуться в водоворот вранья и бесконечной путаницы, — анонсировали в учреждении культуры.
Сказка в стиле стимпанк «Самая добрая сказка» пройдёт 20 октября в 11.00.
— Даже если обычная девочка представляет собой вселенское зло, то не стоит переживать! Замуж её всё равно можно выдать. И даже вилкой с ножом правильно пользоваться можно научить. Главное — иногда разрешать ей ходить в военные походы и ужас на местных наводить, ну и деревни поджигать... Не страшно. Главное — держать себя в руках. Особенно учитывая тот факт, что отец этой дочки — сам Кощей Бессмертный! — сообщили в драмтеатре.
Комедию «Двенадцатая ночь или что угодно» покажут 20 октября в 16.00.
— Действие комедии происходит в вымышленной стране — Иллирии. Правитель Иллирии, герцог Орсино, влюблен в графиню Оливию. Графиня в трауре из-за смерти брата и отца. Близнецы — брат и сестра Себастьян и Виола, потерпев кораблекрушение, оказались в Иллирии и потеряли друг друга. Виола, переодевшись в мужскую одежду, появляется при дворе Орсино, — анонсировали в театре.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: