Сегодня

Какой препарат одурманил виновника ДТП в Луганске станет известно на этой неделе - Луганск.comments.ua

Какой препарат одурманил виновника ДТП в Луганске станет известно на этой неделе - Луганск.comments.ua
В крови водителя, который врезался в группу людей на Театральной площади в Луганске, экспертиза не выявила содержание спирта. При этом специалисты пока не могут сказать, под воздействием какого вещества находился водитель.
Об этом сегодня на брифинге сообщил начальник Главного управления здравоохранения Луганской облгосадминистрации Павел Малыш, - передает корреспондент «Луганск.Комментарии».
Павел Малыш отметил, что экспертиза на алкоголь, которая проводится в течение 10-15 минут, показала полное отсутствие в крови водителя машины содержания спирта.
«Предварительный медицинский осмотр показал, что человек неадекватен. А причина, почему он неадекватен, будет устанавливаться. Могу сказать точно, что он не состоял на учете у психиатра, не состоял на учете у врачей-наркологов. То есть, очевидно, предварительный диагноз, это воздействие на организм какого-то психоактивного вещества», - пояснил начальник облуправления здравоохранения.
Павел Малыш добавил, что в конце недели будет готов ответить, под влиянием какого вещества находился водитель.
Напомним, правоохранители выявили в автомобиле, который врезался в людей на Театральной площади, 2 шприца с остатками жидкости. Изъятые шприцы направлены на исследование в НИЭКЦ.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: