Сегодня

Народный Совет внес изменения в Семейный кодекс ЛНР касательно процедуры усыновления

Народный Совет внес изменения в Семейный кодекс ЛНР касательно процедуры усыновления
Депутаты Народного Совета ЛНР в ходе пленарного заседания рассмотрели в первом и втором чтениях и приняли закон "О внесении изменений в Семейный кодекс Луганской Народной Республики".
Депутат Светлана Алешина отметила, что проект закона разработан в целях унификации Семейного кодекса ЛНР и закона "О Правительстве Луганской Народной Республики", а также социальной защиты граждан отдельных категорий и создания условий для усыновления (удочерения) детей, оставшихся без попечения родителей и являющихся гражданами ЛНР.
"Внесенными изменениями предполагается, что в ЛНР допускается усыновление детей, являющихся гражданами Луганской Народной Республики, гражданами Российской Федерации, постоянно проживающими в Луганской Народной Республике, гражданами Российской Федерации, постоянно проживающими на территории Российской Федерации", – рассказала депутат.
Она добавила, что порядок усыновления будет регулироваться постановлениями Правительства, которые сейчас разрабатываются профильными ведомствами.
17 октября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: