Сегодня

Адвокат Ландика считает, что действия его подзащитного носили воспитательный характер - Луганск.comments.ua

Адвокат Ландика считает, что действия его подзащитного носили воспитательный характер - Луганск.comments.ua
Адвокат Ландика Наталья Сусликова заявила, что действия романа Ланлика в ресторане «Баккара» во время инцидента с пострадавшей Марией Коршуновой носили воспитательный характер. Об этом она заявила во время прений на судебном заседании, передает корреспондент «Луганск.Комментарии».
По словам Натальи Сусликовой, Коршунова умышленно ударила графином Романа Ландика. Она также считает, что с определенного момента Коршунова находилась «под непроцессуальным влиянием третьих лиц».
Также адвокат Коршуновой Владимир Раков также просит смягчить приговор. Он считает повод для возникновения конфликта малозначительным.
Кроме того, Владимир Раков требует привлечь к ответственности свидетелей Фатуллаева, Кисельмана, Полякова и Шевченко за дачу ложных показаний и добавил, что Мария Коршунова не имеет моральных и материальных претензий к Роману Ландику.
Напомним, что сегодня в ходе прений прокурор Елена Лисицина предложила приговорить Романа Ландика к 3 годам лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания на 2 года, а также освободить его в зале суда под подписку о невыезде.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: