Сегодня

Сможет ли Украина в будущем отвоевать Крым у России? Мнение иностранцев

Сможет ли Украина в будущем отвоевать Крым у России? Мнение иностранцев

Золтан Чомош (Польша):
Возможна внезапная атака в стиле Саакашвили, однако она будет закончена через неделю или две. Если это произойдет, тогда россияне просто прекратят поставки нефти и газа в Украину, и украинские вооруженные силы из-за нехватки топлива остановятся. Без топлива и с ограниченным количества электричества), войска на поле стали бы просто беспомощными котятами для русских, которые нанесли бы ответный удар, и забрали еще больше территории.
Любые военно-политические действия были бы полезны только с одной стороны:
Разбудить спящего гиганта и дать ему оправдание действовать решительно.

Не будите спящего медведя.
Палани Кумар (Индия):
Мы живем в 21 веке, и воля людей важнее, чем геополитика и дипломатия. Это вдвойне относится к крымскому вопросу, народ Крыма проголосовал абсолютным большинством, чтобы перебраться в Россию из Украины.
Теперь любой единодушный или, прямо скажем, авторитетный шаг со стороны российского правительства был бы против воли народа Крыма.
Если говорить практически, то после того, как крымчанам помогли обрести независимость от Украины, они проводят референдум в Крыму, официально аннексируют регион и портят отношения с Западом. Если Россия сейчас решит вернуть регион, она потеряет доверие крымчан (и не только) к своим действиям, а также потеряют лицо перед Западом.

Касс Дин (США)
«Мы живем в 21 веке, и воля людей важнее, чем геополитика и дипломатия».
Самоопределение народа - один из 14 пунктов Вудро Вильсона, было проигнорировано после первой мировой войны, но было превознесено в Атлантической хартии и в основополагающем заявлении ООН в США, когда они пытались прорваться в Британскую империю.
Таким образом, преступники, которые сделали этот беспорядок, по-видимому в частном порядке пообещали друг другу, что они будут сражаться до смерти, чтобы защитить любые границы, которые они придумали.

«Возможно ли, чтобы Украина вернула Крым обратно?»
Крым все еще там, где он всегда был, как Россия и Украина. Вопрос действительно в том, кто сильнее, и его можно перефразировать: «Возможно ли, чтобы Украина вторглась в Россию, и выгнала или заменила правительство в одном из регионов?»
Расти Шаклефорд (Израиль):
Как ни прискорбно для Украины, но крымчане не хотят быть ее частью, и это правда.
Что должно произойти, мое предложение:
Крым должен стать независимым государством, близким к России. Например, есть Сальвадор и Эквадор. Оба независимы, но оба имеют общее испанское влияние. Таким образом, Крым также должен быть независимым и управлять собой и в то же время сохранять свою "пророссийкость".

Я знаю, я знаю, трудно стать независимой страной. Но Крым не такой маленький, - его население около 2 миллионов человек, поэтому они должны стремиться к этому. Я уверен, что многие поймут; особенно на Западе.
Мир в любом случае стремится к микро-государствам. Нам больше не нужны большие страны с централизованной столицей, а скорее города-государства, такие как Люксембург или Сингапур; они доказали свою эффективность и качество жизни.
источник

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: