Сегодня

Тканая сетка из нержавеющей стали от интернет-магазина «Всё для скважины»

Тканая сетка из нержавеющей стали от интернет-магазина «Всё для скважины»

Тканая металлическая сетка из нержавеющей проволоки с мелкими ячейками находит многочисленные применения в промышленности и сельскохозяйственном производстве. В интернет-магазине «Всё для скважины» сетка тканая представлена разными видами, с различной толщиной проволоки и размерами ячеек.
Технические характеристики тканой нержавеющей сетки
Диаметр проволоки, из которой изготавливается сетка, может быть очень разным. Наиболее тонкая проволока, используемая для этой цели, имеет диаметр 0,025 мм. Чем тоньше используемая проволока, тем эластичнее сетка. Проволоки в прямом и поперечном направлениях пересекаются под прямыми углами, образуя квадратные ячейки. Сетка поставляется в виде рулонов, длина которых может быть от десяти до тридцати метров, а ширина рулона — до полутора метров.
Такая сетка обладает всеми достоинствами нержавеющей стали: она не подвержена коррозии, не боится высоких температур, обладает значительной твёрдостью и механической прочностью, которая в тканой сетке сочетается с эластичностью, и имеет продолжительный срок службы.
Применение для фильтрации воды
Наиболее часто тканую нержавеющую сетку используют при изготовлении фильтров. Сетка с ячейками того или иного размера подбирается, исходя из размеров частиц, которые предстоит отфильтровывать. Для изготовления фильтра с использованием нержавеющей сетки её полотно наматывается на обсадную трубу. Фильтровая труба опускается в скважину первой по колонне. Проходя через сетку, подаваемая с помощью глубинного насоса вода фильтруется, прежде чем попасть к потребителю. Для использования в качестве фильтра тканая нержавеющая сетка не требует никакой специальной обработки (например, нанесения каких-либо защитных покрытий).
Интернет-магазин «Всё для скважины», в соответствии со своим названием, кроме нержавеющей сетки, предлагает буровикам различное оборудование: насосы разных типов, трубы, контроллеры давления, тросы и кабели. В магазине можно также приобрести отопительные системы. Вся продукция имеет сертификаты качества. Её можно заказать из любого города, и она будет доставлена одной из компаний-перевозчиков, можно также получить покупки со склада в Харькове. Поскольку компания «Всё для скважины» с изготовителями оборудования и материалов работает напрямую, цены и условия приобретения выгодны для покупателей.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: