Сегодня

Абсурдные новости. 20 октября 2019 года

Абсурдные новости. 20 октября 2019 года
Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?
Абсурдные новости. 20 октября 2019 года

Первое место. Горбатого могила исправит. Хотя нет, наверное лучше в данной ситуации было бы сказать «дураков жизнь ничему не учит», но информация касается представительницы органа власти, пусть даже и регионального, а, следовательно, меня могут упрекнуть в неком неуважении, что само по себе чревато серьезными последствиями. Поэтому остановимся на первом варианте. Председатель регионального совета сторонников «Единой России» в Мурманской области, заместитель председателя региональной Общественной палаты Юлия Величко выложила в свой Instagram фотографию холодильника, забитого банками с красной икрой, подписав снимки «Кризис? Нее, не слышали. Вот немного накатала баночек». Разумеется, пользователи социальных сетей разнесли ее в пух и прах. Она покаялась, призналась что икра не ее, как впрочем, и холодильник, и добавила, что в ее личном холодильнике «икры нет, зато есть морошковое и брусничное варенье». Даже разместила соответствующее фото. Нет, ну был же недавно случай с чиновницей, которая выложила фото с «шоколадной ванной»! Разнесли ее на молекулы. Зачем повторять чужие ошибки и привлекать к себе внимание населения, которому по уровню благосостояния далеко как до шоколадных ванн, так и до холодильников с икрой? Не хватает ума на чужих ошибках учиться? Или партийный отбор пропускает вперед только самых тупых и отважных?
Абсурдные новости. 20 октября 2019 года

Второе место. Житель американской Индианы Томми Ли Дженкинс преодолел 564 километра, чтобы встретиться с 14-летней девочкой, с которой он познакомился в Сети, но ей оказался полицейский под прикрытием. Об этом сообщает NBC News. В переписке мужчина просил несовершеннолетнюю прислать обнажённые фото, а также приехать в Индиану. В ответ на отказ Дженкинс отправил своё откровенное фото, заявив, что "хочет иметь 500 детей". Чтобы встретиться с ребёнком, мужчина прошёл пешком 564 километра, изредка пользуясь транспортом. В итоге вместо желанной «Лолиты» его встретил помощник шерифа и теперь ему грозит 10 лет тюрьмы. Прочитав данный материал я в очередной раз убедился в том, что педофилия – неизлечимая болезнь, искоренить которую можно только уничтожив ее носителя. Пока педофил жив – он будет творить преступления, насилуя и убивая детей. Ну вот скажите, кто из вас, моих умственно здоровых читателей, пройдет пешком без малого шестьсот километров чтобы вступить в связь с обычной, зрелой женщиной, отношения с которой не грозят тюрьмой? Уверен, что никто. А этот прошел, даже понимая, что в случае если его планы станут достоянием общественности, тюрьмы ему не миновать. Однозначно больной человек. Усыпить и деньги бюджетные на его содержание в тюрьме не тратить. Ибо не исправится…
Абсурдные новости. 20 октября 2019 года

Третье место. Курды закидали помидорами и камнями колонну американских военных автомобилей, покидающих Сирию. Видео, подтверждающее этот неожиданный инцидент, опубликовало на YouTube-канале Hawar News Agency. На кадрах видно, как население города Камышлы отнеслось к решению президента США Дональда Трампа вывести войска с севера Сирии в связи с проведением Анкарой операции "Источник мира". Нет, реакция курдов мне понятна. Американцы много лет бряцали в регионе оружием, убеждая местное население, в частности курдов, что сильнее американской армии никого и нет, и что любая агрессия по отношению к их подопечным будет жесточайше пресечена силой американского оружия. И вот, когда настал момент истины, и турецкие войска выдвинулись в сторону позиций подопечных США, американская армия очень героически собрала свои манатки и экстренно, но очень горделиво отступила с осаждаемых турками территорий. Не сделав при этом не единого выстрела. Такова суть американской «защиты». Впрочем, мы это уже где-то видели. В 2008 году, в Южной Осетии. Тогда грузины тоже наступали, свято веря, что за ними буквально по пятам идет армия НАТО. Да и отступали они с мыслью, что вот-вот по врагу ударят американские ракеты. Но что-то пошло не так…
Абсурдные новости. 20 октября 2019 года

Одежда Джокера из одноимённой картины полностью копирует образ героя Армена Джигарханяна — Козюльского из фильма "Ширли-мырли" (1995 г.). На это указала россиянка Лилиана Пертенава и потребовала отозвать прокатное удостоверение у американской картины. Сомневаюсь, что заимствование стиля одежды Козюльского американским режиссером для создания образа Джокера может послужить причиной отзыва прокатного удостоверения. Но предметом гордости этот факт стать может. Как-никак, а влияние российского кинематографа на кинематограф западный доказано!
«Я широко понимаю правозащитную деятельность. Конечно, политические права и свободы, безусловно, важны, и, в конце концов, что, зря разваливали Советский Союз, чтобы теперь отказаться от политических прав и свобод? Ни в коем случае этого нельзя делать. То, что достигнуто, нужно беречь во что бы то ни стало. И те коллеги, которые борются за политические права и свободы, конечно, заслуживают всяческого уважения». Данный спич принадлежит Валерию Фадееву, назначенному председателем Совета по правам человека при президенте России. Разваливали Советский Союз. Что ж, я спокоен, главный либеральный орган страны после смены руководства продолжит работать с штатном режиме… До новых, волнующих встреч!
Алексей Зотье

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: