Сегодня

Республики Донбасса не видят своего будущего без сотрудничества с Россией – общественник

Республики Донбасса не видят своего будущего без сотрудничества с Россией – общественник
Жители Народных Республик Донбасса не видят своего будущего без тесного сотрудничества с Российской Федерацией. Об этом ЛИЦ заявила руководитель общественной приемной Лутугинского территориального отделения общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" Наталья Гречуха.
"Для ЛНР и ДНР важно не терять время и продолжать интеграцию с Россией. Чем крепче будет эта взаимосвязь, тем сильнее будет позиция Донбасса. Положение Украины на мировой арене уже довольно шаткое, поэтому препятствовать волеизъявлению жителей Народных Республик Донбасса Киев не сможет так открыто", – отметила она.
Гречуха добавила, что "на данный момент мы продолжаем интеграцию с Российской Федерацией и будем продолжать, параллельно развиваясь и восстанавливая экономику Республики".
"За последние пять лет наша связь с Россией стала крепче. С 2014 года проведено множество совместных проектов и мероприятий. Донбасс не видит своего существования без сотрудничества с этой братской страной, так как эта связь существует веками, и по-другому быть не может", – подчеркнула активист ОД "Мир Луганщине".
22 октября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: