Сегодня

Активисты "Волонтера" передали гумпомощь нуждающимся работникам сферы ЖКХ Луганска (ФОТО)

Активисты "Волонтера" передали гумпомощь нуждающимся работникам сферы ЖКХ Луганска (ФОТО)









Активисты проекта "Волонтер" общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" передали гуманитарную помощь работникам сферы жилищно-коммунального хозяйства Луганска, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации. Об этом сообщили в пресс-службе движения.
Координатор проекта "Волонтер" Антонина Машкова отметила, что для ОД важно поддерживать работников сферы ЖКХ, так как именно от их работы зависит благоустройство столицы Республики.
Депутат Народного Совета ЛНР Светлана Хворостян поблагодарила коммунальщиков за нелегкий труд.
"От вашей работы зависит очень много, мы стараемся по достоинству помогать вам и награждать за нелегкий труд. Вы очень важны не только для Луганска, но и для Республики в целом", - сказала она.
"Нельзя отрицать то, что у работников сферы ЖКХ низкие зарплаты, на этом фоне сложно выплачивать коммунальные услуги и просто нормально жить. Поэтому помощь, которую предоставили общественное движение "Мир Луганщине" и проект "Волонтер", неоценима", - подчеркнула получившая помощь луганчанка Светлана Третьякова.
Ранее в пресс-службе "Мира Луганщине" сообщали, что активисты проекта "Волонтер" с начала года оказали помощь более 2,2 тыс. нуждающихся жителей Республики, передав им более 16 т гуманитарной помощи.
Проект "Волонтер", наряду с другими проектами ОД "Мир Луганщине", был единогласно утвержден в ходе первого общереспубликанского съезда движения, который состоялся 21 февраля 2015 года в Луганске. Проект начал свою работу в феврале 2015 года. Его основные задачи – оказание адресной помощи социально незащищенным слоям населения, а также установление партнерских отношений между проектом, общественными организациями и деловыми объединениями.
ОД "Мир Луганщине" – крупнейшее республиканское движение, в рядах которого уже насчитывается более 104 тыс. человек. Движение создано перед выборами Народного Совета ЛНР, которые состоялись 2 ноября 2014 года. На выборах представители "Мира Луганщине" получили серьезную поддержку избирателей, заняв первое место по количеству голосов – 69,42% от общего числа проголосовавших. Председателем движения на состоявшемся в Луганске 17 февраля 2018 года третьем общереспубликанском съезде "Мира Луганщине" единогласно был избран исполнявший в то время обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник. На выборах 11 ноября 2018 года движение "Мир Луганщине" заручилось поддержкой 74,12% избирателей, получив 37 мандатов в пятидесятиместном Народном Совете ЛНР.
23 октября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: