Сегодня

На участке возле Золотого возобновили разведение сил и средств

На участке возле Золотого возобновили разведение сил и средств

Возобновление разведения сил и средств на участке возле Золотого началось сегодня в 13.00. Об этом сообщил министр иностранных дел ЛНР, уполномоченный представитель ЛНР на Минских переговорах Владислав Дейнего.
Как уточнили в Народной милиции ЛНР, представители ВСУ запустили зелёную сигнальную ракету, обозначающую начало разведения, в 13:15, а представители Народной милиции ЛНР - в 13.16.
"Несмотря на то, что информацию о готовности украинской стороны выполнять разведение мы получили менее, чем за два часа до начала разведения, мы были готовы к выполнению этих мероприятий ещё с 7 октября, даты, согласованной в Контактной группе на заседании 1 октября. И мы воспользовались первой же возможностью, когда украинская сторона сообщила о готовности. Нам удалось наконец-то заставить Украину приступить к устранению нарушений на участке разведения в Золотом!" - сказал Дейнего.

Представители Народной милиции ЛНР и ВСУ запустили белые сигнальные ракеты в подтверждение готовности к началу разведения, а затем были запущены зеленые ракеты, сигнализирующие о начале возобновления разведения сил и средств.
Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик подтвердил, что бойцы НМ ЛНР и украинские силовики возобновили разведение сил и средств в районе города Золотое в Донбассе.
"Стороны только что возобновили разведение сил и средств в Золотом. Ими пущены белые и зеленые сигнальные ракеты, подтверждающие их готовность к этому", - сообщил Сайдика.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: