Сегодня

Дешевые яблоки, шашлыки, концерты и фото с депутатом Госдумы РФ. В Луганске — праздничная ярмарка

Дешевые яблоки, шашлыки, концерты и фото с депутатом Госдумы РФ. В Луганске — праздничная ярмарка

На ярмарке, традиционно организованной на Ярмарочной площади Луганска, в широком ассортименте представлены продовольственные и промышленные товары, сельскохозяйственная и плодоовощная продукция, продукция пищевых предприятий по ценам товаропроизводителей.
Кроме того, в рамках выездной торговли организована выставка-продажа цветов, саженцев фруктовых, декоративных деревьев и кустарников.
Праздничное настроение посетителям ярмарки добавил концерт творческих коллективов.
Несмотря на утренний мороз, Ярмарочная площадь была заполнена большим количеством людей, которые приценивались и бойко торговались с продавцами.
«Выбор хороший, яблоки дешевле, чем обычно. Такие ярмарки обязательно нужны», — отметила посетившая праздничную торговлю Ирина.
«Разнообразие товаров, цены разные, я нашла подешевле яблоки, к тому же свои, а не импортные. Мне нравятся такие ярмарки, даже погулять — и то хорошо!» — добавила Ольга.
«Слушайте, но ярмарка — я такого даже не ожидал! Я не ожидал такого размаха! Это очень достойно! Я сам из Воронежа, он больше чем в два раза Луганска, но, тем не менее, я смотрю — ярмарка очень сопоставима с нашей: огромная ярмарка, люди веселятся, концерты идут, люди запасаются на зиму продуктами, точки продуктов питания стоят — просто прекрасно!» — оценил ярмарку, прогуливающийся по торговым рядам депутат Государственной Думы РФ Алексей Журавлев.
Многие прохожие узнавали Журавлева, подходили к нему и благодарили за его позицию и фотографировались с ним.
ФОТО ЛИЦ

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: