Сегодня

Руководство Станицы Луганской возмутилось, что их назвали бандитами, решалами и «контрабасом»

Руководство Станицы Луганской возмутилось, что их назвали бандитами, решалами и «контрабасом»

Лидер партии Национальный Корпус Андрей Билецкий 1 ноября, во время прямого эфира ток-шоу «Свобода Слова» Савика Шустера заявил, что «после разведения войск в Станице Луганской, в настоящее время, там нет ни одной нормальной власти. Там власть бандитов, «контрабаса» и «решал».
Данное высказывание прокомментировали в пресс-службе Станично Луганской райгосадминистрации.
«Станично Луганская райгосадминистрация, как государственный орган исполнительной власти, официально сообщает, что такие заявления от лидера политической партии не допустимы. Такие заявления не только не соответствуют действительности, но и работают, как фактор, дестабилизирующий общественно-политическую ситуацию в стране», — говорится в открытом обращении на странице РГА в Фейсбуке.
«Разведение сил и средств с нашей стороны произошло на участке местности возле пгт Станица Луганская, между КПВВ и мостом через реку Северский Донец, а не на территории самого поселка. И только часть трех улиц вошла в зону разведения. Во-вторых, все государственные, коммунальные и частные учреждения, организации и предприятия работают в штатном режиме, выполняя все возложенные на них функции. То есть, Станица Луганская и Станично Луганский район полностью контролируется украинскими властями», — также заявлено в обращении.
На фото вверху: Юрий Золкин, глава Станично-Луганской районной государственной администрации

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: