Сегодня

Молодые депутаты ЛНР и Краснодарского края подписали соглашение о сотрудничестве (ФОТО)

Молодые депутаты ЛНР и Краснодарского края подписали соглашение о сотрудничестве (ФОТО)















Фото: Марина Сулименко / ЛИЦ
Молодежный парламент ЛНР и Совет молодых депутатов Краснодарского края подписали соглашение о сотрудничестве. Об этом из здания республиканского исполнительного комитета общественного движения (ОД) "Мир Луганщине", где состоялось мероприятие, передает корреспондент ЛИЦ.
Заключению соглашения предшествовало пленарное заседание молодежного консультативно-совещательного органа Республики, в ходе которого парламентарии выступили с законодательными инициативами относительно территорий опережающего развития, трансграничного сотрудничества и охраны водных объектов.
Подписи под документом, предусматривающим совестные проекты по реализации молодежной политики, поставили председатель Молодежного парламента ЛНР Вадим Исаев и член бюро президиума Совета молодых депутатов Краснодарского края, член Совета молодых депутатов при Совете Белореченского района Сергей Урайкин.
Также в состав делегации из РФ вошли депутат Совета Тимашевского городского поселения Тимашевского района Владислав Ярченко, депутат Совета Каневского сельского поселения Каневского района, секретарь Совета молодых депутатов Каневского района Роман Дмитриев.
"Это прекрасно, что сегодня в такой день – День народного единства – мы подписали соглашение между Молодежным парламентом и Советом молодых депутатов Краснодарского края. Я надеюсь на плодотворное сотрудничество, надеюсь, что наш опыт вам пригодится для развития. Надеюсь, в следующем году вы сможете приехать на наш съезд, посмотреть, обменяться опытом и лично увидеть, как мы работаем", - отметил Урайкин.
"Ваши законодательные инициативы, которые мы сегодня увидели, я удивлен. Я считаю, вы в правильном направлении. Сегодня – это ваши идеи, а завтра – законы, которые помогут развиваться", - подчеркнул российский гость.
Председатель Молодежного парламента ЛНР поблагодарил делегацию из Краснодарского края за визит и готовность к совместной работе.
"Благодаря такому обмену опытом, я уверен, мы сможем выстроить тесное взаимное сотрудничество. Именно благодаря нашим страшим братьям, старшим коллегам, мы набираемся опыта. Я уверен, что мы сможем достичь больших успехов", - сказал он.
"Нам интересен опыт взаимодействия молодежи с органами власти и реализации социально важных проектов. У Краснодарского края имеется очень большой опыт – они работают с 2005 года – а у нас сравнительно молодая организация. То есть, обширное поле для работы", - добавил заместитель председателя Молодежного парламента ЛНР Дмитрий Никитенко.
Ранее Молодежный парламент ЛНР подписал соглашения о сотрудничестве с Палатой молодых законодателей (ПМЗ) при Совете Федерации (СФ) Федерального Собрания Российской Федерации и Молодежным парламентом ДНР.
04 ноября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: