Сегодня

Абсурдные новости. 4 ноября 2019 года

Абсурдные новости. 4 ноября 2019 года
Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?
Абсурдные новости. 4 ноября 2019 года

Первое место. Еще не улеглись страсти вокруг фигуры профессора ВШЭ Гасана Гусейнова, который как-то витиевато высказался о русском языке, используя при этом нелицеприятное слово «клоачный», а у него уже появились последователи. "Реальная проблема не в посте Гасана, а в истерической реакции на него, которая свидетельствует о том, что современный русский язык не клоачный, а фашистский", - написал накануне на страницах одной из социальных сетей другой профессор ВШЭ, Сергей Медведев. Вот так значит. Фашистский. Русский язык. Ну, ну. Знаете в чем проблема нашего социума? В наличии неких привилегированных групп граждан, которыми очень неохотно хотят заниматься правоохранительные органы. Любой оперативный сотрудник Центра противодействия экстремизму прекрасно осознает, какой груз навалится на его плечи и сколько ему придется выслушать в свой адрес нелицеприятных эпитетов, если он вдруг решит завести дело по статье 282 УК РФ в отношении того же Гусейнова или Медведева. Поэтому куда проще ловить бедолаг, простых обывателей, которые перепостив чей-то пост в социальных сетях, охотно соглашаются «подписать здесь и вот здесь», чтобы отделаться «формальным предупреждением». Вот и пишут всевозможные «профессора» всякую мерзость, понимая, что это все им сойдет с рук. И ведь сойдет…
Абсурдные новости. 4 ноября 2019 года

Второе место. В Новосибирской школе второклассницу выгнали со школьного чаепития из-за долгов матери. "Родители деньги не сдавали - за столом сидеть не будешь", - заявили девочке во время праздника. Неприятный инцидент случился во время чаепития в новосибирской школе №183. Восьмилетнюю девочку унизили за несдачу денег на классные нужды и выгнали с чаепития. Всё началось с того, что мать девочки отказалась сдавать деньги на чаепитие, так как родительский комитет отказался отчитываться о тратах на организацию мероприятия. Тем не менее, девочка принесла с собой на чаепитие сладости и сок для всех. Но матери одного из учеников этого показалось мало. Воспользовавшись тем, что матери девочки не было рядом, так как та находилась в больнице, женщина унизила второклассницу перед всем классом. Унизила она ее дважды. Первый раз когда выгнала из-за стола, второй когда выгнала повторно, после того как девочка вернулась, побеседовав с классным руководителем, который попытался сгладить ситуацию. Тварь. Неужели в данной ситуации не нашлось никого, кто бы дал этой раздухарившейся мамаше «отцовского» леща? Лично я бы аплодировал этому человеку стоя. Вот согласитесь, а ведь многие из нас не проходят проверку властью. Сколько раз я сталкивался с тем, что включенные в состав всевозможных родительских комитетов люди тут же пытались декларативно возвыситься над другими, поверив в то, что статус члена родительского комитета позволяет им это сделать. А что по сути своей представляет собой родительский комитет? Псевдо официальный орган, который в большинстве своем занимается сбором денег с родителей. На ремонт школы, класса, на какие-то нужды, подарки и тому подобное. Сбором денег на то, за что родители не должны платить от слова совсем. И в некоторых случаях, собирая деньги по просьбе классного руководителя, завуча или директора школы члены родительских комитетов действуют гораздо жестче, чем действуют коллекторы, выбивающие долги с неплательщиков кредитов. Нет, такие родительские комитеты нам не нужны однозначно!
Абсурдные новости. 4 ноября 2019 года

Третье место. Пользователь Facebook Егор Клецов опубликовал на своей странице фотографию из украинского пассажирского поезда, в котором растут грибы. На фото видно, как из внутренней обшивки вагона, которую заделали монтажной пеной, выросли 13 крупных грибов. «XXI век. Укрзализныця (УЗ, "Украинские железные дороги"). Поезд Запорожье — Бердянск», — написал Клецов. Что там на днях говорил Владимир Зеленский? Количество туристов, посетивших в этом году зону отчуждения в Чернобыле, существенно увеличилось? Ну, ну. Говорите, что там безопасно и планируете развивать этот туристический кластер быстрыми темпами, привлекая все больше и больше людей к посещению «заповедных» мест? Молодцы. Можно даже попутный бизнес наладить. Сбор грибов в поездах, перевозивших туристов, посетивших чернобыльскую зону отчуждения. Все ж поступления в казну…
У безработного 25-летнего москвича угнали автомобиль Mercedes стоимостью 4,7 миллиона рублей, сообщает Агентство городских новостей "Москва". Потерпевший обратился в полицию накануне вечером. Молодой человек рассказал, что неизвестный похитил оставленный у его дома в Сокольниках Mercedes-Benz AMG GLE 63 2016 года выпуска. Граждане жулики! Ну имейте совесть! Как можно последнее забирать у того, кто и так еле концы с концами сводит? Разве нельзя красть у тех, кто официально трудоустроен и имеет серьёзный подтвержденный доход? Зачем забирать у тех, кто и так ничего в этой жизни не имеет? До новых, волнующих встреч!
Алексей Зотье

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: