Сегодня

Украину массово заразили В«Палочкой ЛохаВ»

Украину массово заразили В«Палочкой ЛохаВ»

В Украине уже нет ни власти, ни государства, ни народа. Президенты и Премьеры обзывают друг друга дебилами, вся Украина с экранов вопит, что президент тупо продаёт страну, а командует нами Путин. Сегодня у нас имеет место чисто мёртвая страна, мёртвая экономика, мёртвая политика, которую к сожалению уже не оживит никакой Лонго. А население с упоением решает, «лохи» мы, или нет. Но это уже понятно даже младенцу.
Фашисты и Путин пощадили Украину, украинская власть – нет. Не верите? Читаю заголовки в СМИ. «Тендерный беспредел в херсонской психиатрической больнице», «Тепличний комбинат захватили террористы», «Как нам уберечься от бешенства», «Херсонские общественники просят Верховную Раду обратить внимание на варварскую вырубку леса в регионе», «Активисты задержали очередного педофила», «Задержанные взяточники на КПП «Чонгар» требовали мзду с крымского архиепископа». «В автокатастрофе погибли 9 человек, 1 ранены», в центре Киева расстрелили бизнесмена», «Во дворе дома взорвали боевую гранату». Но ведь войны в Украине, не считая временно оккупированных территорий, не было с 1944 года…
На Донбассе идёт война, в приграничном Херсоне – вроде нет, но на самом деле давно идёт и не прекращалась никогда. Кроме стадионов и бассейнов, баз парусного спорта, уничтожены все детские спортивные площадки, парки и скверы. Сплошь кабаки, пивняки, рыгаловки, тошниловки; косорыловки. На дискотеках открыто продают наркоту.
Площади перед зданиями мэрии и ХОГА уже оккупировали стаи бродячих собак. В ФБ выставлено фото, как некто справляет нужду прямо на площади, перед окнами кабинета председателя ХОГА. Смеются. В бывших парках и скверах, кроме кабаков и пивняков, картодромов и типа аттракционов из металлолома уже тоже ничего нет.
В городе уничтожены все гиганты индустрии, оставшиеся от Союза. Все вырезаны и сданы в металлолом, территории превратились в пустыри. Хоть один человек восстал, поднялся, пришёл и сказал нет? Нет! Всё «схавали» за милую душу, а теперь ноют – всё дорого, нас обокрали, цены растут. Так это вы сами себя обокрали, уважаемые граждане.
Пример – Пинчук со своим «Интерпайпом» недавно за полтора года возродил бывший Херсонский комбайновый. Выпуск самой малоликвидной продукции, зерноуборочных комбайнов, увеличился за 20 месяцев в 30!!!! Раз. Не говоря уже о супердефиците – жатках и кукурузоуборочных комбайах, которые просто «улетали» с крнвейера.
Более чем на 2 000 только комбайнов было заготовлено комплектующих. Были широко разветвлённые системы ремонтных баз с электронной базой данных и отрядах мгновенного реагирования. Завод начал жить, у людей загорелись глаза, они почувствовали себя людьми, перестали ходить на митинги как на работу, а начали просто работать, получать достойную зарплату.
Но у тех, кто пишет сценарии для Украины, были другие планы. У Пинчука успешно работающее предприятие забрали. Следующий владелец, Александр Олейник, едва оформив права собственности на предприятие, тут же объявил о его закрытии и увольнении 2 500 рабочих. После чего те взбунтовались и захватили административное здание. Но на этом всё и кончилось.
Сейчас никто не знает, что там вообще происходит. Несколько десятков оставшихся рабочих в руинах, которых регулярно отправляют в неоплачиваемые многомесячные отпуска, время от времени лениво приходили к зданию ХОГА и вяло чего – то требовали. Что интересно, более сотни человек профессиональной охраны не бастовали.
Десятки уголовных дел, как заявляли работники на коллегиях ХОГА, каждый день с завода уходили эшелоны с металлоломом. Завод в стадии банкротства, работает ликвидатор. Территория выглядит как после бомбёжки. То же крупнейший в Европе ХБК, ХСЗ, короче ни одного госпредприятия в городе не осталось. Так есть. А где народ?
Волонтёры постоянно заявляют, что над ними регулярно издеваются на блок – постах. Унижают, оскорбляют, обыскивают, перетряхивают вещи, часами демонстрируют, что они никто. И что же наши храбрые волонтёры? А ничего. Хоть один сказал – ребята, так нельзя, надо что – то делать? Нет. Тупо терпят издевательства.
Пишут в соцсетях о том, что над ними издеваются – и всё. Но ведь завтра их всех начнут на тех же блок – постах раздевать догола и заставлять плясать барыню под гармошку и балалайку. Что они тогда сделают? Регулярно публикуются материалы о том, что семьям киборгов, героев АТО не на что жить, нечем платить за квартиры.
Нечем кормить детей. Жёны их с экранов ТВ в отчаянии кричат, что доведены до крайней степени и дальше терпеть невозможно, они себя готовы сжигать.. Так вот я хочу напомнить – в том же например Херсоне не было войны уже 75 лет. Разрушенная до основания Европа за эти годы превратилась в райское место для народа, куда нам хода нет.
Но там живут только те украинцы, кто украл и вырезал наши заводы, продал нашу землю, сделал наркоманами и алкоголиками наших детей. Народ, где ты, ау! Каждый день в стране происходят захваты людьми в камуфляже, балаклавах и с оружием в руках промышленных и сельскохозяйственных предприятий.
Они вывозят нефть на сотни миллионов у.е, нефтяные вышки, отнимают бизнес и здания у одних владельцев и передают другим. И что правоохранители и силовики? А ничего. Они занимаются расследованием нападения неизвестных людей на промышленные объекты? Ну типа да, но без малейших результатов. И что? И ничего.
Херсонский горисполком до сих пор зарегистрирован как частная структура бывшего мэра Владимира Сальдо. Да – да, вы не ошиблись, это вовсе не орган местного самоуправления, а именно частная структура. И по документам сегодня является частной собственностью именно бывшего мэра, а ныне депутата Владимира Сальдо.
И что, хоть один житель Херсона возмутился, предъявил претензии, или как принято у нас говорить «сделал предъяву»? Отнюдь. Все просто тихо сидят по кухням и возмущаются друг другу в тряпочку. А Владимир Васильевич сотоварищи и дальше имеет нас всех как в самом что ни на есть прямом, так и в переносном смысле.
Опять же бомбоубежища. Никто в Херсоне ни разу не слышал о том, что делать в случае сигнала тревоги - куда бежать и где прятаться. Где бомбоубежища? Нету. Но вот например в самом центре города, напротив Свято – Духовского кафедрального собора и ресторана «Платан» замаскирован огромный въезд, как в бункер Гитлера.
Там – гектар многоэтажных бомбоубежищ, по которым можно передвигаться на грузовике. Как минимум 5 000 человек там могут спокойно укрыться от обстрела. Но это – частная собственность. Оно закрыто, и даже при попытке сфотографировать охранник пригрозил разбить камеру и привести «быков»
Напротив ХОГА, на бульваре Мирном – два огромных входа с железной дверью и замками. На серых стенах надписи: «Слишком велика цена». Это тоже бомбоубежище, и тоже находится в частной собственности. Кто меня туда пустит? ТРЦ «Суворовский». Подземная парковка площадью более гектара, на 170 мест, автомойка и СТО.
Так могли бы укрыться одновременно несколько тысяч человек. Но это – снова частная собственность, кто меня туда пустит, не дай Бог случись артобстрел или бомбёжка? Под горисполкомом – тоже бомбоубежище. Но там, во дворе мэрии – летняя площадка элитного кабака, «Городское кафе», что занимает и целый этаж здания.
Вентиляционный канал выходят прямо на эту площадку. Так туда даже сотрудников горисполкома не пускают, потому что тоже частная собственность. Город завален мусором, кругом ямы в асфальте, жилой фонд как после бомбёжки, хотя тут ещё не бомбили. Население находится на положении не то рабов, не то военнопленных.
И никто не протестует. Так скажите мне, лохи мы или нет?
Владимир Марус, Кие

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: