Сегодня

Кадровые решения Зеленского подтверждают внешнее управление Украиной – председатель ОП ЛНР

Кадровые решения Зеленского подтверждают внешнее управление Украиной – председатель ОП ЛНР
Кадровые решения президента Украины Владимира Зеленского подтверждают, что Украина находится под внешним управлением. Об этом ЛИЦ заявил председатель Общественной палаты (ОП) ЛНР Алексей Карякин, комментируя назначение Зеленским гражданина США Эндрю Романа Мака своим внештатным советником.
"Хочется спросить у Зеленского: "Володя, чего тебе не хватало? Зачем ты полез в политику?" Человек, безбедно живущий в свое удовольствие, мало того, что баллотировался в президенты Украины, так при этом он еще дал массу невыполнимых обещаний, показал свой непрофессионализм и уже неоднократно опозорился на публике. Бывший комик-любимчик украинцев стал для них балаболом и обманщиком", - отметил Карякин.
"Такое лицемерие могло быть инициировано только внешней силой, которую в Украине давно не скрывают, – это американское влияние. В подтверждение чему буквально на днях Зеленский взял своим советником американца. То есть повестку дня Украине диктуют не внутри страны, а за океаном. А сами граждане "незалежной" в этой ситуации выступают в роли подопытных", - подчеркнул председатель ОП.
Он выразил уверенность, что "эксперимент закончится, нынешняя власть наполнит свои счета и сменится, а пришедшая новая – продолжит использовать украинцев".
"И так будет продолжаться до тех пор, пока сами украинцы не станут голосовать за сильных политиков, а не клоунов, шоколадных королей и в целом личностей обещающих, но не сделавших и шаг навстречу собственному народу", - резюмировал Карякин.
06 ноября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: