Сегодня

Зеленский за пять месяцев президентства успел настроить против себя страну – политолог

Зеленский за пять месяцев президентства успел настроить против себя страну – политолог
Президент Украины Владимир Зеленский за пять месяцев пребывания в должности успел настроить против себя страну. Об этом ЛИЦ заявил заведующий кафедрой философии и социологии Луганского национального университета (ЛНУ) имени Тараса Шевченко, доктор исторических наук, политолог Дмитрий Крысенко.
"Подводя черту деятельности Зеленского, скажу просто: он опозорен, скомпрометирован. Для людей это не президент-надежда, а шут, который привел во власть друзей. По сути Зе-президент падает в пучину, как и экономика Украины", - сказал он.
Эксперт рассказал, что украинские иностранные партнеры, ожидавшие от Зеленского предложений и решений существующих проблем, в итоге получили все то же самое, что и при экс-президенте Украины Петре Порошенко – просьбы о помощи и выделении финансов.
Крысенко добавил, что предвыборные обещания Зеленского до сих пор не выполнены, а в Донбассе продолжаются обстрелы территорий Республик со стороны ВСУ.
"В итоге Владимир Зеленский не может утихомирить националистов и даже идет у них на поводу, не может выровнять дисбаланс, связанный с повальной русофобией, не принимает решительных действий в реанимации загибающейся экономики. Зато он дал волю и без того властвующим в стране олигархам и активно выкладывает в сеть веселые видеоролики. По сути, от смены Порошенко на Зеленского ничего не поменялось – модель управления государством осталась прежней", - отметил политолог.
"И если люди голосовали не за нового президента, а против старого, то такими темпами легко спрогнозировать повторение ситуации. Уже сегодня мы видим пикеты с табличками "Зеленский – геть!". Молодец, за пять месяцев уже успел настроить против себя страну, так держать!" – подчеркнул Крысенко.
06 ноября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: