Сегодня

Зеленский и его соратники остаются шоуменами, не готовыми к политической работе – депутат

Зеленский и его соратники остаются шоуменами, не готовыми к политической работе – депутат
Президент Украины Владимир Зеленский и члены его команды, оставаясь шоуменами, не готовы к серьезной политической работе. Об этом ЛИЦ заявил депутат Народного совета ЛНР Максим Уваров.
"Зеленский позорит себя и должность, которую занимает. Результат его работы регулярно выплескивается на улицы городов в формате митингов и пикетов против "безвольного клоуна". Вообще, интересные люди – сами проголосовали, сами теперь в него плюют, а Зеленский вытирается и улыбается дальше", – отметил он.
Уваров добавил, что "на эту ситуацию влияют несколько очевидных факторов".
"Как пример – так называемая "команда Зеленского", которая состоит из его друзей КВНщиков и шоуменов, людей, по сути, недалеких и не имеющих отношения к политике. Причем, эти "слуги народа", живущие за налоги людей, мало того, что не относятся серьезно к своей работе, так еще и регулярно попадают в казусные ситуации вроде потасовок и перепалок с девушками легкого поведения", – сказал депутат.
Он отметил, что "еще один фактор – абсолютное несоответствие личности Зеленского уровню первого лица государства".
"Это и банальное незнание норм этики, и несдержанность, грубость и переход на личности в общении с людьми, что порождает массу так называемых мемов и "приколов", над которыми смеются не только в Украине, а и за рубежом", – пояснил Уваров.
"В такие моменты становится ясно, что Зеленский не готов, да и, по всей видимости, никогда не будет готов к политической работе – прямым переговорам с Донбассом, установлению мира, встречам в нормандском формате. В его окружении даже нет компетентных специалистов, которые смогли бы подготовить его к переговорам на таком уровне", – заявил парламентарий.
Он добавил, что "поэтому громкие заявления (Зеленского) о восстановлении мира на Донбассе и возвращении Крыма останутся пустым, приевшимся самопиаром".
"Потому что люди прекрасно понимают – им не по пути с президентом-КВНщиком и политиками-клоунами", – отметил Уваров.
06 ноября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: