Сегодня

Абсурдные новости. 7 ноября 2019 года

Абсурдные новости. 7 ноября 2019 года
Добрый вечер, мои дорогие друзья! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?
Абсурдные новости. 7 ноября 2019 года

Первое место. Новый худрук Театра на Малой Бронной Константин Богомолов был вынужден оправдываться перед негодующими зрителями за спектакль "Норма". Во время одной из сцен, где герои едят фекалии, зрители в зале не выдержали. "А вы сами дерьмо давно ели?" - воскликнул внезапно один из пришедших. В антракте успокоить разбушевавшихся людей попытался сам Богомолов. Он краснел и крутился, заявляя, что именно зрители неправильно поняли контекст спектакля. Видимо, в пожирание дерьма Богомолов вложил некий глубинный смысл, который так и не удалось понять неискушенным зрителям. Вот она, российская «культурная интеллигенция»! Педофилия, педерастия, теперь еще и дерьмо на сцене жрут. Верной дорогой идем, господа! А Ксения Собчак отнюдь не дура. Перспективного муженька себе отхватила. С таким подходом к репертуару Богомолов очень быстро станет лауреатом какой-нибудь «престижной» европейской премии. Да и орден наверняка получит. По примеру Серебренникова. Тому за пропаганду педерастии французы что-то там на грудь прикрутили. А чем Богомолов хуже? Пропагандировать однополую любовь – дело не сложное. Вы попробуйте дерьмо на сцене сожрать. Вот это настоящее прогрессивное европейское искусство!

Второе место. И еще об одном «говноеде». В Москве сотрудник полиции, будучи пойманным с поличным с мелкой взяткой, пытался избавиться от улики опасным для здоровья способом. Как сообщил РИА источник, майора полиции - старшего оперативника на станции "Москва Савеловская" - задержали после получения взятки в размере 10 тысяч рублей. "(Он) попытался прожевать и проглотить улики ... но довести начатое до конца ему помешали", - сообщил собеседник агентства. Источник предоставил журналистам кадры оперативной записи, она запечатлела, как полицейский почти проглотил 5-тысячную и 1-тысячную купюры. Остальные банкноты почти не пострадали при попытке "уничтожения". А вот я бы дал ему шанс на реабилитацию. Взял бы эти непрожеванные 10 тысяч рублей, разменял бы по сто или по полтиннику, и предложил бы ему сделку – сожрешь, работай дальше, нет – уголовное дело. Вот поверьте мне, человек, которому пришлось съесть десять тысяч рублей купюрами мелкого номинала, больше к чужим деньгам в жизни не притронется!
Абсурдные новости. 7 ноября 2019 года

Третье место. В соцсетях бурно обсуждают эпизод в московском метро. Как сообщили очевидцы, некий мужчина на станции "Новогиреево" ударил беременную женщину кулаком в спину, потому что та наступила ему на ногу. Свидетель произошедшего описала всю ситуацию в Facebook. По ее словам, она попыталась остановить мужчину, но тот даже не стал извиняться, а заявил, что женщина наступила ему на ногу. Журналисты смогли найти «виновника торжества» и даже задали ему несколько вопросов. Во-первых, он заявил, что не видит в своем поступке ничего сверхъестественного. Подумаешь, мелочь какая, женщину беременную по спине ударить. Ничего особенного, вон их сколько каждый день в метро бьют, дело то обыденное. Во-вторых, он отказался извиняться публично, но при этом согласился извиниться лично, так сказать с глазу на глаз. Личные извинения за публичные деяния – это немного не то. Жаль, что в целой Москве не нашлось того, кто бы убедил данного гандона в том, что извиниться ему однозначно нужно. Сразу вспомнилась одна из республик России, население которой в подобных вопросах действует весьма слаженно, и находит нужные слова для того, чтобы убедить подобных индивидуумов в самые кратчайшие сроки раскаяться на видеокамеру. Интересно, через сколько часов данный пассажир метро рассказывал бы пользователям сети Интернет о том, как жестоко он ошибся в своем поступке, если бы ударенная им женщина была бы уроженкой той самой республики РФ?
Тверской суд Москвы начал рассматривать дело бывшего следователя по особо важным делам следственного департамента МВД Антона Ходько. Его обвиняют в хищении 52,8 млн рублей, которые следователи изъяли из банковской ячейки в ходе расследования хищения 1 млрд рублей у Спецстроя, пишет "Коммерсантъ". Ничего необычного. Вор у вора украл. А вы не заметили, что сотрудники правоохранительных органов, люди, которые призваны распутывать самые загадочные преступления, зачастую совершают откровенно глупые поступки? Вот и я о том же. Украл деньги из своего собственного сейфа и думал, что никто не заметит пропажи 53 миллионов рублей. Гениально…
В Рязанской области 90-летнего профессора Московского государственного университета геодезии и картографии признали виновным в незаконном хранении конопли в крупном размере. Очередной наркобарон получил по заслугам! Несмотря на его рассказы о том, что коноплю он использовал исключительно для изготовления прикорма для рыб, да и факт сбыта, употребления или покушения на сбыт наркосодержащих веществ не был доказан, суд приговорил пенсионера к трём годам и восьми месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком шесть месяцев. Молодцы, теперь можно спать спокойно! Угроза уничтожена буквально в зародыше. До новых, волнующих встреч!
Алексей Зотье

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: