Сегодня

Президент Зеленский считает, что в Станице Луганской уже Швейцария

Президент Зеленский считает, что в Станице Луганской уже Швейцария
Президент Зеленский считает, что КПВВ в Станице Луганской, комфортна для людей.
«КПВВ — Швейцария», — сказал Зеленский в своем втором видео обращении за рулём автомобиля Тесла.
«Мы долго шли к тому, чтобы восстановить нормандский формат. Не было встреч 3,5 года. Давайте посчитаем, сколько за это время погибло людей.
И поэтому нормандский формат направлен на то, что обновить диалог, который может нам приблизить к прекращаю войны, возвращению территории и, главное, возвращение наших пленных. Условие нормадской встречи — разведение войск в Станице Луганской, Золотом (именно в Катериновке) и в Петровском.
Мы развели войска в Станице Луганской и даже сделали временный мост. А сейчас там заливается бетонный — фундаментальный — мост.
Там будет свет, КПВВ — Швейцария.
А в Золотом вы сами видели, сколько мы этих страйков и манипуляций. Некоторые действительно считают, что не можем позволить себе разведение войск, но это минские соглашения. После того, как мы развели войска в Катериновке, там нет выстрелов. Совсем нет.
В Станице Луганской нет. И статистика такая — где есть разведение, там огня нет. Что касается Петровского, то вы знаете, там просто поле, там никаких проблем нет. Вопрос в сроках», — в частности сказал Зеленский

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: