Сегодня

Чичерина на концерте в прифронтовом Кировске исполнила песни о защитниках ЛНР (ФОТО)

Чичерина на концерте в прифронтовом Кировске исполнила песни о защитниках ЛНР (ФОТО)









Известная российская рок-исполнительница Юлия Чичерина выступила с концертом для жителей и защитников прифронтового Кировска. Об этом сообщили в отделе внутренней политики администрации города.
"В конце рабочей недели в Кировске встретили настоящего профессионала своего дела, рок-певицу Юлию Чичерину, в этот раз она была без своей любимой собаки и пела не под гитару, - говорится в сообщении. - На сцене прифронтового Дворца культуры Юлия Дмитриевна вживую исполнила песни о бойцах, защищающих Луганскую Народную Республику, о доблести и чести".
В администрации отметили, что Чичерина также исполнила песни о любви на войне и о нелегком шахтерском труде.
"Кроме всех желающих прикоснуться к творчеству рок-певицы на мероприятии присутствовали участники мотоклуба "Ночные волки. Донбасс", военнослужащие батальона (Народной милиции) "Призрак", представители кировской горадминистрации, жители города", - сообщили в мэрии.
"Огромная честь спеть в дуэте с Юлией Чичериной выпала маленькой кировской звездочке воспитаннице творческого объединения "Волшебники двора" Центра внешкольной работы "Синяя птица" Валерии Осиповой", - рассказали в отделе внутренней политики.
Российская певица и юная кировчанка вместе исполнили композицию "Пожалуйста", посвященную Анне Костенко, девочке, погибшей 13 августа 2014 года в Донецкой Народной Республике в результате обстрела со стороны киевских силовиков.
"Я езжу по Донбассу уже всю войну, пять лет или сколько… И понятно, что у меня везде друзья завелись. Я езжу в некоторые небольшие города, такие как Кировск, Брянка, Перевальск. В Перевальске у меня детский хор, очень классный, в Брянке тоже девочки со мной поют. Сейчас тоже в Кировске у меня появилась девочка Лера...", - рассказала Чичерина.
"В зале не было ни одного равнодушного зрителя к этой песне. Слезы и ком у горла, воспоминания о павших на войне друзьях и близких - все эти чувства вызывает серьезный репертуар Чичериной", - отметили в мэрии.
Благодарные жители Кировска в завершение концерта вручили российской певице памятные подарки и цветы. Заместитель главы администрации Александр Сканцев передал Чичериной благодарственное письмо от главы администрации Кировска Геннадия Карцева.
"Уважаемые кировчане, разрешите от вашего имени, от имени администрации города Кировска поблагодарить наших гостей в лице Юлии Чечериной, за ее творчество, которое мы слышим с этой сцены. Дай Бог, чтоб не последний раз, а почаще вы нас навещали, огромное спасибо", - поблагодарил певицу замглавы администрации.
Ранее Чичерина на концерте в Перевальске вместе с детьми региона исполнила песню памяти погибшей в Донбассе девочки.
08 ноября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: