Сегодня

Лживые обещания Зеленского вызывают отвращение у украинцев – профсоюзный лидер

Лживые обещания Зеленского вызывают отвращение у украинцев – профсоюзный лидер
Лживые обещания президента Украины Владимира Зеленского вызывают отвращение у жителей страны. Об этом ЛИЦ заявила председатель общереспубликанского профсоюза работников здравоохранения ЛНР Яна Строкач.
"Владимир Зеленский "засыпал" обещаниями всю страну, говоря о том, что его команда будет разрабатывать большую программу по восстановлению Донбасса. То же самое он сказал и новым прихлебателям – губернаторам Харьковской и Донецкой областей", – отметила она.
Строкач подчеркнула, что "проблема в том, что Зеленского слушают, но не слышат, и все его указания воспринимаются, как белый шум".
"Обычный пример в подтверждение. Кто-нибудь слышал о том, чтобы Украина подарила хотя бы одному переселенцу жилье? Об этом точно уже писали бы во всех укроСМИ. Отмечу, в отличие от "неньки", Республика помогает нуждающимся в жилье переселенцам из Украины. И этому есть неопровержимые факты", – сказала председатель профсоюза.
"Еще один вариант. На Украине прошла презентация госбюджета, в котором были заложены деньги даже на легализацию игорного бизнеса – целых три миллиарда гривен, но ни гроша – на восстановление территорий Донбасса", – добавила она.
Строкач отметила, что "в который раз горе-президент врет всем людям, за что вызывает отвращение даже у самих украинцев".
"Помнится, на своем пресс-марафоне Зеленский сказал, что ни на что не влияет, что он всего лишь президент. Тогда зачем такой президент вообще нужен? Лучшее, что он может сделать – это сложить свои полномочия, пока националисты не вкатали его в асфальт своим "бандеровским катком", – заявила общественница.
08 ноября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: