Сегодня

Удобство прежде всего! Ботинки в гардеробе женщины за 50

Удобство прежде всего! Ботинки в гардеробе женщины за 50

Да, годы берут свое. И рано или поздно для каждой из нас наступает момент, когда обувь должна быть не просто модной и стильной, а прежде всего комфортной и практичной. Каблуки остаются в прошлом, предпочтение отдается более устойчивой обуви. Ботинки на низком ходу — беспроигрышный вариант не только для зимы. В такой обуви удобно и осенью и весной. Преимущество такой обуви заключается в том, что она предназначена для каждодневного ношения и должна максимально разгружать ноги.
Удобство прежде всего! Ботинки в гардеробе женщины за 50
Ботинки на устойчивой подошве любят носить не только бабушки. Таким моделям отдают предпочтение женщины любого возраста, все кто понимает, что здоровье ног напрямую зависит от обуви в которой они ходят. Даже молодежь все чаще задумывается о здоровье своих ног и отдает предпочтение комфорту. Тем более, что такое понятие как бесформенные ”бабушкины ботинки” сегодня не актуально. Достаточно обратить внимание на женские ботинки в Pratik. Здесь представлена обувь, которая пребывает на пике моды, но при этом остается комфортной. Благодаря удобной колодке и ортопедической подошве вы сможете находиться в таких ботинках длительное время.
На что нужно обращать внимание при выборе ботинок
Стоит обратить внимание из какого материала изготовлены ботинки. Здесь выбор за покупателем. Сегодня на рынке обуви многие производители используют искусственное сырье. В цене такие ботинки выиграют, а вот в качестве вряд ли. На качестве обуви не стоит экономить. Лучше купить ботинки из натуральных материалов: кожи, замши, нубука. Что может быть лучше натуральных материалов? Да ничего лучшего пока человечество не изобрело. В обуви из натуральных экологических материалов ваши ножки будут дышать в прямом смысле этого слова. Натуральные материалы обеспечивают вентиляцию ног, что играет немаловажную роль не только в образовании неприятных запахов. Это прежде всего обеспечивает гигиеническую защиту стопы.
Подошва и каблук. Ботинки для ранней осени и весны могут иметь тонкую подошву, зимний вариант — толстая, нескользящая подошва с небольшим устойчивым каблуком или танкеткой. Ботинки относятся к такому виду обуви, который предполагает, что для удобства при обувании должна быть застежка. Это может быть молния, шнуровка, крючки, кнопки. В моделях без застежки в голенище вшивается резинка. Высоту и ширину голенища нужно также учитывать. Нелепо смотрятся худые ноги в ботинках с широким голенищем или наоборот, когда верх ботинок врезается в ногу. И еще на что нужно обращать внимание, так это на утеплитель. От его толщины и качества будет зависеть в какую погоду вы сможете носить ботинки. Самым теплым утеплителем для ботинок на холодное время года считается натуральная овчина.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: