Сегодня

Как выбрать кольцо в подарок любимой?

Как выбрать кольцо в подарок любимой?

Подарить любимой девушке украшение на палец — один из лучших способов продемонстрировать свою любовь. Чтобы не ошибиться с выбором, стоит обратить внимание на то, какие аксессуары она обычно носит. Чтобы купить кольцо «Корона”, важно знать размер пальца и тип кожи: холодному больше подходят серебро и белые сплавы, а теплому — желтый металл.

Кольцо Пандора: форма и декор изделия
Чтобы женщина надолго запомнила подарок, стоит уделить внимание его внешнему виду. Лаконично и красиво выглядят аксессуары в виде капли росы. Этот оригинальный элемент смотрится очень стильно. В кольцах Пандора капля росы сделана из кубического циркония. Такой вариант можно назвать универсальным, поскольку он сочетается с повседневным и праздничным образом.
Можно обратить внимание и на изделия с лунным камнем. Обычно они из серебра и выглядят лаконично и сдержанно. Лунный камень очень популярен, поэтому при желании можно подобрать и другие украшения, которые будут сочетаться с ним.
Довольно популярны подарки в виде цветов. В этом случае важно знать, какие именно цветы предпочитает девушка. Розы нравятся женщинам разного возраста. Популярный вариант — ажурные модели, выполненные из серебра или золота.
Кольцо Пандора может быть в виде одного или нескольких цветков (например, из цветных металлов и украшены пурпурным или кристаллическим цирконием).
На женской руке красиво смотрится аксессуар в виде тиары. «Пандора» предлагает разные варианты, они выглядят очень эффектно. Также можно выбрать изделия с черным камнем или в форме талисмана.
Беспроигрышным будет вариант «сердце». Оно может быть сделано из металла или как вставка из камня. Хорошо смотрится браслет, выполненный в таком же стиле. Молодым девушкам понравятся украшения — «бантики». Материал используется цирконий. Изделия выглядят очень нежно и романтично, отлично сочетаются с другими аксессуарами.

Пандора и стиль девушки
Если избранница чаще выбирает деловой стиль, то желательно, чтобы кольцо также было лаконичным, без излишнего декора. Хорошим вариантом будут изделия только из одного металла — серебра или золота.
Женщины часто предпочитают носить любимые ювелирные украшения каждый день, поэтому необходимо, чтобы они сочетались с их повседневным образом. В таком случае стоит делать выбор в пользу более лаконичных вариантов с универсальным дизайном. От разноцветных колец лучше отказаться, замените их чистым сплавом золота или серебра.
Кольца Пандора: размер
Выбирая подарок от ювелирного бренда «Пандора», важно помнить, что размерная сетка этого производителя отличается от общепринятой. Размер варьируется от 48 до 60. При этом учитывается только внутренний диаметр, потому что наружный зависит от особенностей декора и может быть очень массивным.
Чтобы не запутаться, следует изучить соответствие принятых у нас стандартов с размерным рядом Pandora («Пандора»):
15 мм — 50;
16 мм — 52;
17 мм — 54;
17,5 -56;
18,5 — 58;
19 мм — 60.
Стоит учитывать и индивидуальные особенности. Толщина пальцев на обеих руках у одного и того же человека может отличаться. Если сомнения касательно размера остались, лучше выбрать изделие побольше. Его всегда можно уменьшить, обратившись к ювелиру.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: