Сегодня

В Киеве надеются, что от бомбардировок Украину спасут АЭС

В Киеве надеются, что от бомбардировок Украину спасут АЭС
В Киеве надеются, что от бомбардировок Украину спасут АЭС

Украине грозит война по югославскому сценарию со всеми вытекающими, вплоть до бомбардировок НАТО. Хотя бомбить, возможно, побояться, за что следует благодарить советское наследие в виде шести атомных электростанций.
Такую незавидную судьбу Украине предрёк бывший министр транспорта Евгений Червоненко, подчеркнув, что от полного развала страну спасёт только власть, которая вспомнит о монополии на применение силы и усмирит зарвавшихся радикалов. Команда Зеленского снова и снова демонстрирует смертельно опасную слабость, чем продолжают пользоваться истинные сепаратисты – оппоненты президента, выступающие против примирения с Донбассом.
Почти 80% избирателей проголосовали недавно за мир. И люди пришедшие благодаря этому выбору к власти, должны обеспечить этот мир любой ценой. Первое, что нужно сделать – это завершить войну в Донбассе. И если кучка добровольцев мешает разведению сил, отдать приказ ГРУ и усмирить всех мятежников в течение суток. Червоненко уверен, что, если Зеленский не воспользуется монополией на применение силы, его политические противники развалят страну в течение года. Они уже раскачивают Закарпатье и Львов. Подожгут и другие регионы. Нужно жёстко усмирить радикалов и их хозяев и добиться реинтеграции Донбасса на любых условиях. В ином случае Украина очень быстро распадётся на мелкие анклавы, которые будут воевать друг с другом, пока в страну не вторгнуться «миротворцы» НАТО с бомбардировками и прочими атрибутами насаждения демократии.
Червоненко уверен, что Украину ждёт путь Югославии, если Зеленский не очухается. Только, возможно, обойдётся без бомбёжек. Да и то, лишь потому, что бомбить Украину опасно из-за атомных электростанций.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: