Сегодня

Симоньян отреагировала на гибель женщины с ребенком в Москве

Симоньян отреагировала на гибель женщины с ребенком в Москве

Главный редактор RT Маргарита Симоньян прокомментировала сообщение о том, что в понедельник в Бабушкинском районе Москвы с девятого этажа выпала женщина с двумя детьми. В результате падения мать и полугодовалая девочка погибли, шестилетний мальчик выжил.
В Telegram-канале RT сообщается, что 36-летняя женщина выбросилась из окна, оставив предсмертную записку.
По сообщениям СМИ, погибшая вызвала на дом педиатра, пожаловавшись на вялость детей. Врач пришел примерно в 08.30, но ему никто не открыл.
«Послеродовая депрессия – страшное, неконтролируемое, ни от чего, кроме, собственно, случившихся родов, не зависящее состояние. В котором женщину нельзя оставлять одну», – заявила Маргарита Симоньян.
«Послеродовуха» особенно жестока после рождения девочек. Твой гормональный фон на ее гормональный фон – получите ПМС в стократной степени длительностью в месяцы», – добавила она.
«Мамочки! Вам не должно быть стыдно за то, что вам плохо, слезливо, тоскливо и не хочется жить даже для детей. Вы должны знать, что имеете право на помощь. Близкие! Имейте совесть – помогайте, терпите, утешайте – на то вы и близкие. А главное помнить – это обязательно пройдет. Поверьте мне», – подчеркнула Симоньян.
Чуть позднее главред RT дополнила: «Только я опубликовала этот пост, как мне посыпались сообщения: «Маргарита, спасибо, что подняли эту тему, ее надо поднимать на государственном уровне, почему есть горячие линии по любым вопросам, но не по этому, женщины и дети гибнут из-за отсутствия признания проблемы, нужны группы поддержки, квалифицированная помощь...» Пишут, разумеется, исключительно женщины».
В октябре Симоньян в третий раз стала мамой. У нее родилась дочь Маро.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: