Сегодня

Проект реинтеграции Донбасса подразумевает явный геноцид местного населения – профсоюз

Проект реинтеграции Донбасса подразумевает явный геноцид местного населения – профсоюз
Проект реинтеграции Донбасса открыто демонстрирует проводимый Киевом геноцид населения региона. Об этом ЛИЦ заявил председатель Республиканской организации профсоюза работников автомобильного транспорта, дорожного хозяйства и транспортного сервиса ЛНР Роман Виткалов.
В социальных сетях был распространен проект государственной стратегии безопасной реинтеграции Донбасса, подготовленный Советом национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины. Документ, в частности, предусматривает переселение жителей Республик с целью их "реукраинизации" в центральные и западные регионы Украины.
"По-моему, украинские политики во главе с (президентом Владимиром) Зеленским вообще уже свихнулись. В бесконечных раздумьях "что же делать с Донбассом?" эти извращенцы придумывают новые все более антигуманные методы, - отметил Виткалов. - Судя по содержанию проекта государственной стратегии безопасной реинтеграции Донбасса, которую подготовил СНБО Украины - слова-то какие подобрали - нас всех просто решили прогнать с наших земель. Вроде как, нет людей - нет проблем. А тех, кто из нас не покинет территорию в срок, будут судить по всей строгости украинского закона. Вот вам и реинтеграция!"
"Вот вам ожидание и реальность! Ждали от Зеленского мира, а имеем – усиление конфликта и открытый геноцид народа Донбасса. Если при (экс-президенте Украины) Петре Порошенко националисты еще сдерживали свои кровожадные планы и идеи, то сейчас им дали отмашку и включили зеленый свет", - подчеркнул профсоюзный лидер.
"В этом всем безобразии есть множество вопросов и почти нет ответов. Например, почему народ Украины, который уповал на "миролюбивого" Зеленского, до сих пор молчит? И как сам Зеленский чувствует себя в роли президента – диктатора?" – подытожил он.
14 ноября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: