Сегодня

Проект реинтеграции Донбасса раскрыл истинное лицо Зеленского и его команды – педагог

Проект реинтеграции Донбасса раскрыл истинное лицо Зеленского и его команды – педагог
Проект реинтеграции Донбасса раскрыл истинное лицо президента Украины Владимира Зеленского и его команды. Об этом ЛИЦ заявил преподаватель кафедры политологии и международных отношений Луганского национального университета (ЛНУ) имени Владимира Даля Михаил Дьяконов.
В социальных сетях был распространен проект государственной стратегии безопасной реинтеграции Донбасса, подготовленный Советом национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины. Документ, в частности, предусматривает переселение жителей Республик с целью их "реукраинизации" в центральные и западные регионы Украины.
"Утечка в сеть документов такого уровня отлично характеризует всю бездарность ныне действующей украинской власти во главе с клоуном Зеленским, - подчеркнул Дьяконов. - Допустив обнародование документа, Совет безопасности Украины раскрыл перед нами истинное лицо президента и его так называемой "команды".
"Все обещания "вернуть людей ментально" и "общаться с людьми" оказались очередной ложью в стиле его предшественника (экс-президента Украины Петра) Порошенко. По документу мы четко видим, что новой власти не нужны жители Донбасса, им нужна только земля и ресурсы, а людей можно отдать на откуп националистам, жаждущим добраться к строптивым "сепаратистам", - добавил преподаватель.
Он отметил, что такая политика еще раз подтверждает правильность выбора Донбасса, ставшего "независимыми от оголтелых олигархов с повальным диагнозом "фашизм головного мозга".
14 ноября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: