Сегодня

Диссертационный совет ЛГАКИ присвоил ученые степени троим соискателям (ФОТО)

Диссертационный совет ЛГАКИ присвоил ученые степени троим соискателям (ФОТО)









Специализированный совет по защите диссертаций, сформированный на базе Луганской государственной академии культуры и искусств (ЛГАКИ), присвоил ученые степени троим соискателям. Об этом сообщили в пресс-службе вуза.
"Открытые защиты кандидатских диссертаций по отрасли философские науки (Эстетика; Теория и история культуры; Философская антропология, философия культуры) прошли в академии Матусовского", - говорится в сообщении.
На защиту были вынесены квалификационные работы преподавателей ЛГАКИ Маргариты Асташовой ("Произведение искусства в пространстве эстетической коммуникации"), Екатерины Беломоиной ("Социокультурные функции музыки в условиях регионального телевидения") и Нины Ищенко ("Закономерности трансформации русской культуры в процессе модернизации").
В ЛГАКИ добавили, что соискатели "с успехом защитили свои кандидатские диссертации".
"Горячие обсуждения, интересные вопросы, блестящие доклады сделали это событие настоящим праздником науки для всех собравшихся", - отметили в пресс-службе. - Поздравляем защитившихся и желаем новых научных свершений!"
Ранее первый заместитель министра Ольга Долженко сообщала, что более 1,2 тыс. кандидатов и докторов наук работают в университетах Республики.
Первая в Республике защита кандидатской диссертации прошла 13 июня в ЛНУ имени Даля. Ранее Министерство образования и науки ЛНР сформировало в вузах Республики шесть советов по защите диссертаций на соискание ученых степеней кандидата и доктора наук.
14 ноября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: