Сегодня

Молодежные активисты Антрацита в День доброты угостили горожан сладостями и чаем (ФОТО)

Молодежные активисты Антрацита в День доброты угостили горожан сладостями и чаем (ФОТО)









Активисты проектов "Молодая гвардия" и "Дружина" Атрацитовского теротделения общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" провели акцию "Твори добро", приуроченную ко Всемирному дню доброты. Об этом сообщили в пресс-службе движения.
"Ребята раздали жителям Антрацита сладости и талоны, дающие право на чашку горячего чая в сети местных уличных кафе "Да!Кофе". Прохожие могли получить сладости и талоны в обмен на дружеские объятия. Во время акции активисты рассказывали о возникновении этого праздника, а также интересовались, празднуют ли его жители Антрацита", - говорится в сообщении.
"Чтобы поверить в добро, нужно начать его делать", - говорил великий русский писатель Лев Толстой. Вот и мы решили последовать примеру этого изречения и сделать доброе дело – угостить жителей вкусным горячим чаем и печеньем", - отметил активист проекта "Молодая гвардия" Марсель Еникаев.
Активисты "Мира Лугнащине" для популяризации Всемирного дня доброты предлагали прохожим выложить фото совершенных ними хороших поступков в социальные сети с хештегом #Творидобро.
Всемирный день доброты был объявлен 13 ноября 1998 год в Токио на первой конференции Всемирного движения доброты. Целью праздника является объединение существующих в различных странах движений за доброту, чтобы помочь людям осознать, что делать добро несложно.
14 ноября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: