Сегодня

Водоснабжение в Луганске обещают восстановить к концу дня

Водоснабжение в Луганске обещают восстановить к концу дня

Украина прекратила подачу воды на неподконтрольную территорию Луганской области с Петровской насосной станции в связи с порывом на магистральном водоводе.
Об этом сообщила пресс-служба «Луганскводы».
«15 ноября в 11.15 прекращена подача воды с Петровской насосной станции, расположенной на территории Украины. Как сообщили в письме представители коммунального предприятия «Попаснянский районный водоканал», остановка насосной станции произошла по причине порыва магистрального водовода диаметром 900 мм», — говорится в сообщении.
Кроме того, в письме отмечено, что бригады приступили к работам по ликвидации аварии.
Устранить порыв и восстановить водоснабжение планируется к вечеру 16 ноября.
В «Луганскводе» уточнили, что в связи с порывом прекращено водоснабжение населенных пунктов Металлист, Веселая Гора, Приветное, Обозное, Цветные Пески, Лиман, Шишково, Светлое, Стукалова Балка Славяносербского района.
Также изменен график подачи воды жителям восточной части Луганска до улицы Оборонная — в утреннее время вода будет подаваться с 6.00 до 9.00, в вечернее — с 18.00 до 21.00.
«Водоснабжение вышеуказанных районов будет возобновлено в прежнем режиме при условии возобновления поставок воды с территории Украины в плановых объемах», — добавили в пресс-службе.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: