Сегодня

Украинским политикам не удастся превратить Донбасс в "дикое поле" – депутат Нарсовета ЛНР

Украинским политикам не удастся превратить Донбасс в "дикое поле" – депутат Нарсовета ЛНР
Украинским политикам не удастся превратить Донбасс в "дикое поле". Об этом ЛИЦ заявила депутат Народного Совета ЛНР Анна Мосина.
Ранее экс-представитель Украины в политической подгруппе Контактной группы Роман Бессмертный заявил о необходимости превратить территорию ЛНР и ДНР в "дикое поле" и "отселить" оттуда всех сторонников политики Киева.
Мосина подчеркнула, что заявление Бессмертного и подготовленный Советом национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины "план депортации народа Донбасса", который, в частности, предусматривает переселение жителей Народных Республик в центральные и западные регионы Украины с целью их "реукраинизации", свидетельствуют о том, что" украинским политикам безразлична судьба жителей ЛНР и ДНР, но выполнить свои преступные планы киевским представителям не удастся".
"Жителей ЛНР и ДНР уже не удивляют подобные заявления и намерения команды Зеленского. Донбассом сделан выбор, он остается верен своему вектору на одну интеграцию – интеграцию с Российской Федерацией. И каждые подобные решения, такие как последнее, выданное СНБО Украины, только укрепляют этот выбор", - отметила она.
Депутат сказала, что происходящее показывает "истинную любовь" к народу Донбасса со стороны Украины".
"Именно поэтому блокировался и продолжает блокироваться Минский процесс, именно поэтому усилена идеологическая борьба против тех ценностей, которые отстаивает Донбасс. И наши жители отлично понимают, что решение СНБО нацелено просто на уничтожение нравственных ценностей народа Донбасса и самого народа-носителя этих ценностей", - добавила Мосина.
16 ноября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: