Сегодня

Луганчанки стали реже выбирать в мужья иностранцев - Луганск.comments.ua

Луганчанки стали реже выбирать в мужья иностранцев - Луганск.comments.ua
500 новорожденных больше зарегистрировали ЗАКСы Луганской области в 2011 году, чем в предыдущем. Об этом сообщила на брифинге для журналистов начальник регистрационной службы Главного управления юстиции в Луганской области Эллина Стельмах, - сообщает пресс-служба Луганской ОГА.
Эллина Стельмах рассказала, что в 2011 году отделами регистрации гражданского состояния в городах и районах области зарегистрировано 21 тыс. 457 рождений. Также выросло число заключенных браков – 16 тыс. 717, что на 2 тыс. 100 больше, чем в 2010 году. При этом количество разводов сократилось почти вдвое: с 6 тыс. 745 до 3 тыс. 329. Эллина Стельмах также отметила, что смертей на Луганщине по-прежнему регистрируется, больше чем рождений.
В прошлом году также наметилась тенденция к снижению количества случаев смены гражданами имени (на 5%) и браков с иностранцами (с 425 до 404). Чаще всего среди иностранцев, заключивших брак с жителями Луганской области, – представители Германии, Италии, Португалии, Ирана, Ирака и США. Самым необычным взятым именем стало имя Оптимус Мойсей.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: