Сегодня

Проект реинтеграции Донбасса предполагает репрессии для всех неугодных Киеву – профсоюз

Проект реинтеграции Донбасса предполагает репрессии для всех неугодных Киеву – профсоюз
Подготовленный Советом национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины "план депортации народа Донбасса" предполагает репрессии для всех неугодных Киеву жителей региона. Об этом ЛИЦ заявила профсоюзный лидер Кировской центральной многопрофильной больницы Алла Калитка.
В социальных сетях был распространен проект государственной стратегии безопасной реинтеграции Донбасса, подготовленный СНБО Украины. Документ, в частности, предусматривает переселение жителей Республик с целью их "реукраинизации" в центральные и западные регионы Украины. Экс-представитель Украины в политической подгруппе Контактной группы Роман Бессмертный заявил о необходимости превратить территорию ЛНР и ДНР в "дикое поле" и отселить оттуда всех сторонников политики Киева.
"Что можно сказать о президенте, "глубоко любящем свой народ", который мог допустить обнародование "плана по депортации народа Донбасса"? Наглый, лживый и продажный политик. Причем, работающий сразу на два лагеря: на своих олигархов и на западных "наставников", – отметила Калитка.
"Все сводится к тому, что Украина, действительно, хочет владеть только территориями Народных Республик, репрессируя всех неугодных", – уточнила она.
Профсоюзный лидер добавила, что "на этом фоне, как бы случайно, всплывает Бессмертный со своим "диким полем", предлагая все те же репрессии для неугодных Украине и возобновление военных действий".
"Не ошибусь, если констатирую, что (президент Украины Владимир) Зеленский не просто реализовывает сценарий (экс-президента Петра) Порошенко по Донбассу, а действует исключительно в его интересах. При этом экс-президент Украины стоя ему аплодирует", – отметила Калитка.
18 ноября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: