Сегодня

Проект "депортации" Донбасса СНБО соответствует плану немецких нацистов – директор завода

Проект "депортации" Донбасса СНБО соответствует плану немецких нацистов – директор завода
Подготовленный Советом национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины проект "депортации жителей Донбасса" полностью соответствует плану немецких нацистоввремен Великой Отечественной войны. Об этом ЛИЦ заявил директор общества с ограниченной ответственностью "Завод гидрооборудования" Денис Клюев.
В социальных сетях был распространен проект государственной стратегии безопасной реинтеграции Донбасса, подготовленный СНБО Украины. Документ, в частности, предусматривает переселение жителей Республик с целью их "реукраинизации" в центральные и западные регионы Украины. Экс-представитель Украины в политической подгруппе Контактной группы Роман Бессмертный заявил о необходимости превратить территорию ЛНР и ДНР в "дикое поле" и отселить оттуда всех сторонников политики Киева.
"Появившийся в соцсетях план депортации жителей Донбасса СНБО полностью соответствует плану немецких фашистов, которым теперь подыгрывает обновленная украинская власть, пытаясь изгнать из Донбасса всех неугодных действующему на Украине нацистскому режиму", - заявил Клюев.
"Становится понятно, почему в "незалежной" часто поднимается тема фильтрационных лагерей, как бы давая понять жителям ЛНР, что нужно готовиться к репрессиям. Скажу больше, согласно тексту данного документа, Украине не нужен не только народ Народных Республик, но и свой собственный, - подчеркнул директор предприятия. - При этом "неньку" не покидают мечты о владении промышленным Донбасским регионом без населения, и "незалежной" очень нужны его богатые ископаемыми. Так как, потеряв Донбасс, Украина сегодня находится на грани полной экономической катастрофы".
Он добавил, что захват территорий без жителей является геноцидом, который "не должен оставаться без внимания международных организаций и общественности".
"Выходит, что (президент Украины Владимир) Зеленский - это не клон (экс-президента страны Петра) Порошенко, а гораздо хуже – все негативные качества экс-президента в квадрате, который стал символом активного возрождения фашизма в стране, продолжателем войны в Донбассе и геноцида его населения. Президент Украины рискует войти в историю государства, как послушное орудие в руках США, у которой, в свою очередь, имеются свои планы на ее людей и территории", - подытожил Клюев.
19 ноября — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: