Сегодня

В Луганске назвали фейком информацию об остановке работы шахты «Белореченская»

В Луганске назвали фейком информацию об остановке работы шахты «Белореченская»

В Луганске опровергли сообщения об остановке работы шахты «Белореченская»
Министерство топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР опровергло не соответствующие действительности сообщения о якобы остановке работы шахты «Белореченская».
В ведомстве рассказали, что «в ряде СМИ был опубликован ложный, провокационный, не соответствующий действительности «приказ» Министерства топлива, энергетики и угольной промышленности «О временной остановке работы филиала «Шахта «Белореченская» государственного унитарного предприятия «Центруголь».
«Этот очередной информационный вброс, который не имеет ничего общего с действительностью, как метод работы иностранных спецслужб в информационном поле ЛНР, направлен на создание резонанса в обществе и является очередной попыткой дестабилизировать социально-политическую обстановку в Республике», — заявили в Минтопэнерго.
Там также подчеркнули, что работа ведомства направлена на развитие угледобывающей отрасли и увеличение объемов добычи угля, а его приказы размещаются на официальном сайте.
Ранее Министерство топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР уже опровергло ложные сообщения о якобы закрытии шахты имени XIX съезда КПСС («Сутоган») ГУП «Центруголь» и шахты № 81 «Киевская» ГУП «Антрацит».

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: