Сегодня

Карета скорой помощи сможет проехать по мосту в Станице Луганской, уверяют в МВД Украины

Карета скорой помощи сможет проехать по мосту в Станице Луганской, уверяют в МВД Украины

Спасатели в любое время, в любом месте и при всяких обстоятельствах помогут каждому.
20 ноября в Станице Луганской открыли восстановленный мост через реку Северский Донец на линии разграничения.
Об этом сообщает пресс-центр МВД Украины.
Это позволяет людям в нормальных условиях пересекать линию разграничения. Мост пешеходный, но по необходимости по нему сможет проехать карета скорой медицинской помощи.
Восстановление моста длилось 3 месяца. Заметим, что пиротехники Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям обследовали и проводили разминирование территории в районе моста через реку Северский Донец и подразделения Службы спасения Луганщины демонтировали и вывозили инженерные заграждения и бетонные конструкции разрушенного моста.
С 2014 года пункт через линию разграничения в Станице Луганской остается единственным в Луганской области. Контрольный пункт въезда-выезда ежедневно в любое время года пересекают около десяти тысяч граждан. Пересечение линии столкновения является особенно тяжелым для людей с маленькими детьми, с костылями или на инвалидных колясках, людей преклонного возраста, именно поэтому для оказания помощи гражданам с 2014 года на пункте пропуска несут дежурство спасатели Луганщины.
Необходимость пересекать линию столкновения — это постоянная реальность, в которой живут тысячи пожилых украинцев. Пока людям будет необходима помощь на КПВВ, спасатели будут нести дежурство. Именно спасатели в любое время, в любом месте и при всяких обстоятельствах помогут каждому, кто в этом нуждается.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: