Сегодня

Сравнение рекламы на билбордах и в СМИ

Сравнение рекламы на билбордах и в СМИ

Билборды — основной инструмент наружной рекламы. Эти «медиа-площадки» заметно преобразовали городской ландшафт, превратившись в привычный элемент информационной и архитектурной среды. Размещение рекламы на билбордах outdoor.adv-sonata.com/catalog/billboard/ - идеальный способ достучаться до массовой аудитории в любой нужной точке — в местах проживания, перед входами в метро, вдоль автомагистралей с интенсивным движением.
Достоинства щитовой рекламы
Если сравнивать с другими СМИ, билборды имеют целый ряд преимуществ, в числе которых следующие:
Билборд ненавязчив, однако контакта с ним не избежать. Беда рекламодателя, разместившего объявление в эфире ТВ или радио — бегство аудитории на другие каналы вещания в момент, когда начинается рекламная пауза. С билбордами такого не происходит. Он постоянно присутствует в зоне внимания огромного числа водителей, пассажиров и пешеходов, и достаточно бросить беглый взгляд в его сторону, чтобы моментально оценить степень полезности опубликованной информации. Если реклама наблюдателя заинтересовала, он, безусловно, найдёт время, чтобы ознакомиться с содержанием постера более внимательно.
Реклама на билбордах размещается на месяц как минимум. Это позволяет получить множество повторных контактов. Люди склонны использовать одни и те же маршруты для перемещений по городу, отправляясь на работу или в супермаркет. Таким образом, размещённая информация будет многими просмотрена повторно и отлично усвоена.
Формальные собственники с толком подбирают места для установки рекламных щитов. Это понятно: чем лучше позиция, чем более интенсивный поток автомобилей и пешеходов щит перехватывает, тем выше будет стоимость аренды, и тем активнее рекламодатели будут заказывать размещение. Таким образом, любой рекламодатель получил в своё распоряжение сотни качественных площадок в любой полезной точке интересующего населённого пункта.
Реклама на билбордах «бесплатна» для любого наблюдателя. Людям не нужно отвлекаться от изучения интернет-контента, ждать, пока пройдёт рекламная пауза, чтобы продолжить просмотр интересного кинофильма или ТВ-шоу. Не нужно покупать газету или журнал. Щитовая реклама даже несколько разнообразит скучный переход до станции метро или ожидание своего маршрута на остановке общественного транспорта.
Если сравнивать с телевидением, размещение объявлений на билбордах обходится намного дешевле, при этом обеспечивая сопоставимый результат. Если за показ короткого рекламного ролика в прайм-тайм с рекламодателя потребуют от 20 до 70 тысяч гривен, то аренда щита на месяц в большинстве случаев обойдётся всего в 3-20 тыс. грн.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: