Сегодня

Абсурдные новости. 2 декабря 2019 года

Абсурдные новости. 2 декабря 2019 года
Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?
Абсурдные новости. 2 декабря 2019 года

Первое место. В Ленинском районном суде Екатеринбурга прошло рассмотрение ходатайства следствия о мере пресечения Ивану Казанцеву, который является отцом убитого девятилетнего мальчика. Следователи устанавливают других участников инцидента. На вопрос о месте жительства он ответил, что «не имеет дома на Земле», и назвал себя странником. Кроме того, Казанцев сказал, что «учился у Иисуса Христа» и верит только ему. Обвиняемый признался, что ранее был судим, сообщает РИА Новости. Ребенка родители замучили до смерти в процессе изгнания из него бесов. Судя по всему, анализируя произнесённую Казанцевым на суде чушь, он откровенно косит под умалишённого и мечтает вместо серых тюремных стен оказаться в гостеприимной палате психиатрической больницы. Но вот лично я ему не верю. Если у тебя «поехала крыша» на почве одного из религиозных учений, то ты реально предполагаешь, что издеваясь над ребенком подобным образом, «изгоняя из него бесов», совершаешь богоугодное дело. А нужно ли скрывать богоугодные дела от людей? Ответ очевиден. Но судя по тому, как этот дегенерат грамотно спрятал тело своего убиенного сына, он явно понимал, что совершил нечто ужасное, то, чему нет прощения. А ведет себя так он по причине того, что уже сидел в тюрьме и не хочет возвращаться в подобное место вновь. Учитывая, что до 26 января 2020 года данный «ученик Иисуса Христа» проведет в СИЗО, искренне надеюсь на то, что наши правоохранители сумеют вернуть его в объективную реальность и подготовить к суду человеческому, который неизбежно предшествует суду божьему.
Абсурдные новости. 2 декабря 2019 года

Второе место. Наркотики в России якобы распространяются при участии сотрудников правоохранительных органов, в страну они попадают через порты, в частности, через Санкт-Петербург, заявил рэпер Давид Нуриев (Птаха) в ходе парламентских слушаний в Госдуме на тему угрозы распространения наркотиков в даркнете. «Вся наркота идет через порты, через Питер, вся наркота везется с рыбой, и всю наркоту крышуют люди в погонах. Я это знаю, потому что я Птаха, рэпер, который жил, очень много вращаясь в такой среде, где было много наркотиков. Никакой наркоторговец, никакой крупный дилер не работает без «покрышки» из людей с погонами. Поэтому решать проблему наркотиков надо начиная с людей в погонах», – приводит его слова «Лента.ру». Вы это серьезно? В Государственной Думе заседают 450 депутатов, среди них есть генералы МВД, ФСБ, бывшие сотрудники прокуратуры, бывшие чиновники, регионального и федерального уровней, представители научной среды, общественные деятели и журналисты. И вот, для того, чтобы понять, как в Россию попадают наркотики, они, обличенные всей полнотой законодательной власти, приглашают в Думу представителя субкультуры, который на пальцах рассказывает им незамысловатые схемы наркотрафика и подтверждает свои аргументы железобетонным «Я это знаю, потому что я Птаха». Не удивлюсь, если ему еще и аплодировали. Он же Птаха. Сука, какой бардак…
Абсурдные новости. 2 декабря 2019 года

Третье место. Емельяненко принял вызов боксера Чахкиева. Боец Александр Емельяненко заявил о готовности провести бой с олимпийским чемпионом по боксу Рахимом Чахкиевым по правилам ММА. Об этом он сказал в видеообращении на своей странице в Instagram. "Я тут смотрел, Чахкиев хочет побоксировать со мной, подраться. Если ты готов подраться, Чахкиев, надевай перчатки ММА и выходи в клетку. Я побью тебя, будь мужчиной", - сказал спортсмен. Вот это я называю, найти свою нишу. Сначала за миллион рублей побил по правилам бокса тяжелоатлета. Теперь за наверняка не меньший гонорар решил побить в октагоне боксера. Можно еще по правилам каратэ отпинать какого-нибудь известного в прошлом борца. А что, я понимаю Емельяненко и совершено не осуждаю его желание участвовать в подобных шоу. Спрос рождает предложение. Если платят – почему бы и нет?
Абсурдные новости. 2 декабря 2019 года

Писатель Захар Прилепин обвинил своего коллегу Дмитрия Быкова в «обыкновенном фашизме» за его статью о ситуации в Донбассе. Прилепин в своем Facebook процитировал статью Быкова, который использует для описания ситуации на Украине аналогию с отношениями людей и «люденов» из книг Стругацких. «Жаль только, как и предсказали Стругацкие, что в мире люденов туговато будет с иронией и милосердием. Но что поделать – мир, условно говоря, Донбасса сделал все, чтобы в мире Киева относились к нему без иронии и милосердия (я только что вернулся с Украины и прибегаю к этой метафоре, но вы можете подобрать любую другую)», – говорится в статье Быкова. «Вот это (цитирую новую статью Дмитрия Быкова) и есть – самый обычный и самый банальный фашизм. По Быкову Украина и Донбасс – две расы, развивающаяся и низшая. Донбасс сам добился, чтоб к ним относились без милосердия и забомбили 8 тыс. человек, включая детей. Потому что они – людены», – прокомментировал Прилепин статью Быкова. Да, высказывание Быкова действительное неоднозначно. Я бы даже сказал с душком. Очень непривычно слышать подобное от человека с фамилией Зильбертруд. Вроде как должны быть в голове определенные рамки. Кстати, Прилепин, нужно отдать ему должное, отказался разбирать данную статью, даже несмотря на настойчивые просьбы своих коллег. «Мне предложили разобрать эту статью. Люди мои. Я не буду это разбирать. Этот человек – урод. Самый банальный и очень активный урод», – заявил Прилепин. В точку. И добавить больше нечего. Ах, да, кстати! Кто-нибудь из моих читателей правит статьи на Википедии? Там на странице Быкова опечатка. Написано «русский писатель». Русский писатель Дмитрий Львович Зильбертруд. Слушаете, не унижайте национальное достоинство «Быкова»! Исправьте хотя бы на «российский»… До новых, волнующих встреч!
Алексей Зотье

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: