Сегодня

"Лугансквода" из-за ремонта прекратит подачу воды в Ровеньки и Свердловский район

"Лугансквода" из-за ремонта прекратит подачу воды в Ровеньки и Свердловский район
Государственное унитарное предприятие (ГУП) ЛНР "Лугансквода" в связи с ремонтом водовода прекратит подачу воды в Ровеньки и ряд сел Свердловского района. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.
"4 декабря из-за многочисленных повреждений Ровеньковского магистрального водовода диаметром 800 мм с 8.00, ориентировочно, до 21.00 будет прекращена подача воды жителям города Ровеньки и другим потребителям, получающим воду с этого водовода, а именно в населенные пункты Павловка, Медвежанка, Нагорное, Володарск (Свердловского района)", - говорится в сообщении.
"К устранению повреждений будут привлечены сразу несколько аварийных бригад, что позволит оперативно выполнить ремонт водовода и уже к вечеру возобновить его работу, - добавили в "Луганскводе". - По окончании ремонтных работ будет выполнена промывка и заполнение магистрального трубопровода согласно технологическому регламенту, после чего вода начнет поступать в вышеуказанные населенные пункты в плановых объемах".
Возобновление водоснабжения планируется, ориентировочно, к вечеру 5 декабря.
Предприятие просит жителей обеспечить необходимый запас воды и приносит извинения за временные неудобства.
Напомним, 14 ноября в ходе личного приема граждан в Ровеньках глава Республики Леонид Пасечник заявил, что власти ЛНР обратят внимание на вопрос ремонта питающего Ровеньки водовода из-за регулярных аварий и порывов на нем.
Ранее руководитель администрации Ровеньков Сергей Щукин в ходе встречи с Пасечником сообщал, что власти города планируют до конца года запустить два водозабора, которые обеспечат местных жителей технической водой.
03 декабря — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: