Сегодня

Пасечник поможет улучшить жилищные условия семье погибшего защитника ЛНР из Кировска

Пасечник поможет улучшить жилищные условия семье погибшего защитника ЛНР из Кировска


Глава ЛНР Леонид Пасечник в ходе личного приема жителей в прифронтовом Кировске пообещал помочь многодетной семье погибшего защитника Республики приобрести стиральную машину и водяную станцию для бесперебойной подачи воды на время отключения центрального водоснабжения.
"Конечно же, поможем в приобретении необходимого вам оборудования – это водяная станция и стиральная машинка, из резервного фонда главы или за счет других средств. Мы подумаем и обязательно приобретем вам все это для того, чтобы вы чувствовали себя комфортно, и для того чтобы улучшить ваши жизни и тем самым сказать спасибо за подвиг вашего супруга", - пообещал глава ЛНР.
"Я хочу сказать огромные слова благодарности вашей семье, вашему мужу, всем тем, кто отдал свои жизни за свободу и независимость ЛНР, всем тем, благодаря кому мы имеем возможность жить, возможность строить, созидать, развиваться, - поблагодарил он. - На сегодняшний день Республикой делается все возможное и все необходимое для семей погибших военнослужащих".
Пасечник напомнил, что ранее правительство ЛНР приняло постановление, в соответствии с которым семьям погибших в результате агрессии ВСУ защитников Республики предоставляется стопроцентная скидка на жилищно-коммунальные услуги.
Ранее глава ЛНР провел личный прием жителей Ровеньков и Первомайска. Также Пасечник на своей странице в сети микроблогов Twitter заявил, что планирует продолжить проведение личных приемов жителей городов и районов Республики.
05 декабря — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: